makskoma Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 вместо того чтобы говорить не знаю,ты можешь спросить,в принципе высота умнож на глубина умнож на длинна.это и выходит литраж,только нолики убирай,я делаю путем подборки,если знаю что хочу определенный литраж начинаю играться с умножениями,еще кое что,магнит от стенки минимум сантиметров 10,и также фланец(в случае если круглый) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 makskoma Не маловажный фактор в умножении это учитывать толщину стенок, 50*50*50 = 100 литрам на 18фанере. А если по простому считать вылезет 125 литров что в принципе ошибочный объем) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 умнож на глубина умнож на длинна.это и выходит литраж,только нолики убирай,я делаю путем подборки,если знаю что хочу определенный литраж начинаю играться с умножениям да наверно все так делают )) автор тут могут с тобой поделиться только литражем и настройкой если просишь большее то это уже нагло выглядит , не надо быть ленивым в инете столько инфы.... я вот помню когда заболел автозвуком тоже написал тему и мне ответили ищи ,,, начал шариться по форуму наткнулся на проги, скачал басспорт и начал разбираться в нем и все потихоньку стало понятным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения