Артем Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кури...не кури а один хрен оглохнешь с нашими увлечениями Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кстати меня сегодня мой насяйника спрашивал про вред баса на слух, кто что знает негативного? Про позитив не спрашиваю, его бооольше Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 скажи запись в трудовой начальник, директор, генеральный директор и т. д.-пыпец, сдохнешь сразу или зарплату повышай Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ты пасади начальника в тачку...пущай оценит.... И не выпускай пока зп неподымет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Полтора кило придет - посажу и не выпущу пока кту не будет 2:biggrin: Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 третий день жру табекс этот. первый день - 3 сигареты, второй - 1, третий (сегодня) - 2, курить че то вдруг стало хотеться. кто-то писал что с этими таблетками можно без собственных усилий бросить - в моем случае никуа не так. Посмотрим чаво будет через недельку :) Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А кто-нить книгу читал про бросание курения??? Помогает? YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 давай я тебя лучше по смс заколдую Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Книга не помогла, жвачки никотиновые тоже... Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 жрать табак бате тоже не помогло в детстве - мать заставляла. Хрен - дымил до конца жизни, но это ему нисколько не навредило...а вот мой нос после его дыма при малейшем запахе курильщика заворачивается в трубочку и отказывается дышать (странно, не правда?) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я читал слушал смотрел как бросить курить и одын фиг курю это надо самому захотеть Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну а нахрена вы курите? Никогда не понимал этого... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 не могу себя перебороть и курю по своей глупости зная это не могу бросить а начал после того как со спортом завязал Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну....я терь тож автозвук бросить не могу Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 автозвук это ток положительные качества а сигариллы отрицательные Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти