Артем Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 дела такие. Суббота. Вечер. Пьем с папой пиво. Стоим в подъезде я курю. Он бросил две недели назад. И пошел разговор. Мол я бросил...атты чего?!)) я грю мол легко. Тушу сигарету. Пачку и зажигалку в мусорку. Дело принципа.....в воскресенье утром еще ничего. Ближе к обеду - руки трясутся, пот ручьем...псих брал по пустякам....дотерпел до вечера кое как...горячий душ и спать. Понедельник на работу...трясло весь день. Сегодня та же беда. Потряхивает шо писец. Курить охота аж жуть. Кто што скажет...чаго принять чаго налепить шоп перетерпеть? ...до этого курил 4 года...последний год пачка - полторы в день... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бросил 31 декабря 2005 года, в 23-55 выкурил сигарету и выкинул почти полную пачку. Плющить, как ни странно, начало через месяц. Жевал никотиновую жвачку, какую не помню уже.... до сих пор иногда закурить хочется Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не курил)) и не бросал. веду здоровый образ жизни) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ага тоже когда бросил теже симптомы были, лучше недельку перетерпеть и на пьянках несорватся. и кстати еще хавать начнаешь в 2 раза больше и чаще )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тоже хочу бросить уже давно дело даже не в силе воле а в том что недостаток никатина в крови вызывает не плохой аппетит а толстеть совсем не хочется ) лучше буду курить .. я не пью дак надо же хоть чем то дрочить свой арганизм Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ага тоже когда бросил теже симптомы были, лучше недельку перетерпеть и на пьянках несорватся. и кстати еще хавать начнаешь в 2 раза больше и чаще )) По еде уже замечено))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 дела такие. Суббота. Вечер. Пьем с папой пиво. Стоим в подъезде я курю. Он бросил две недели назад. И пошел разговор. Мол я бросил...атты чего?!)) я грю мол легко. Тушу сигарету. Пачку и зажигалку в мусорку. Дело принципа.....в воскресенье утром еще ничего. Ближе к обеду - руки трясутся, пот ручьем...псих брал по пустякам....дотерпел до вечера кое как...горячий душ и спать. Понедельник на работу...трясло весь день. Сегодня та же беда. Потряхивает шо писец. Курить охота аж жуть. Кто што скажет...чаго принять чаго налепить шоп перетерпеть? ...до этого курил 4 года...последний год пачка - полторы в день... Красава :good:давай держись, я тоже лет 8 курил, бросил,тоже трясло . не думай ни о чем иди к девушке :mic29:,яшик можеш попилить,главное чем нибудь займись и даже не думай о сигатетах и держись подальше от курящих Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Глафнае в это период ни на кого не залазить.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Глафнае в это период ни на кого не залазить.гы гы гы :mic29: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Глафнае в это период ни на кого не залазить.гы гы гы :shok::shok::shok: Наоборот лучше раз по 5 :dance2::dance2: Хотя кому как:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 эт шо табу такие партнерши попадались шо ты не уставал? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Когда я бросал мне было 20 и девочек было дастаточно! Но не каждый день:crazy:жаль Когда все норм и жизнь идет, я думаю любой из нас растреляет этих :mic29:красивых дам:drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :shok::shok::shok: Наоборот лучше раз по 5 :dance2::dance2: Хотя кому как:hi: Зря, не шаришь ты....... после энтого дела так и тянет покурить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тоже хочу бросить уже давно дело даже не в силе воле а в том что недостаток никатина в крови вызывает не плохой аппетит а толстеть совсем не хочется ) лучше буду курить .. я не пью дак надо же хоть чем то дрочить свой арганизм А тебе своей 18хи не хватает, что бы делать это Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну я жа сказал что кому как. а я после хор.траха спать сразу хочу Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти