Selmer 45 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Друг а где у тебя штучка вот на этом месте,к ней еще широкая колодка с проводами цепляется? Ты ее ликвидировал?Или ее небыло? Это и есть та самая колодка! Просто не прицепил её Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 о неужеле вторая страница где нет огроменных картинок)) как успехи Selmer 45?? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всё готово! Жду только приезъда АГМ.... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да посередине!!! Можешь,где сцепление даже не протягивать 2 КГ 50 не лезут((( Без резинки должно полезть)) У меня кг35 с резинкой туго но залезли. а то что по середине еще отверстие есть я и не знал))) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ты даже не запускал? хоть от 1 кикса попробуй а 5го с 2мя приедь я агм захвочу думал 147 снимем Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ты даже не запускал? хоть от 1 кикса попробуй а 5го с 2мя приедь я агм захвочу думал 147 снимем Хорошо Андрей! Захвати АГМ-попробуем!:bye: Пока даже сабы не подсоединял)) Я попробую с одной кислоты с одного уся включить. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 в 3 посте третья фотка упоротый короб говорит ыыыыыы:mocking: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 в 3 посте третья фотка упоротый короб говорит ыыыыыы:mocking: Ага,прикольно! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Певый замер,пока не на размятых Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В начале нас постигла неудача с подключением и из одного дина выпал провод но мы надавили с одного 143 дб, начали копаться все заного подключили и вот рез закрытые двери на музыке Оформи в система и результат Агм хейз 12-100а Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Андрей, огромное спасибо!!!! Чтоб я делал,без твоего АГМ, проводов,изоленты и помощи))) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Selmer 45, щас мне мост тысячников приедет потестим)) Уси повешай на стенку где сидушки закрываются внизу. Запаску нафиг туда иксес. и про преды не забывай на плюс что от акб подкапотного до акб в багажнике 2 преда на расстоянии не более 30 см от акб. и на уси желательно бы кг 70 от второго акб сделать Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Selmer 45, щас мне мост тысячников приедет потестим)) Уси повешай на стенку где сидушки закрываются внизу. Запаску нафиг туда иксес. и про преды не забывай на плюс что от акб подкапотного до акб в багажнике 2 преда на расстоянии не более 30 см от акб. и на уси желательно бы кг 70 от второго акб сделать Хотлось бы послушать мост из тысячников)))) Да, провода надо бы заменить,а то на уси идет КГ 35((( Приедет агм все до ума доведу!))) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1064472&postcount=710 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Недоволен своим фронтом, а вернее усем. Стоят DD cs6.5 играют от Blaupunkt GTA-275 Не хватает им! Думаю приобрести еще пару cs6.5 сделать сдвоееный фронт. И в раздумьях на какой усь все подключить... DD C5c либо Kicx KAP 49 ? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти