Муравей Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Люди, подскажите, уже много инсталов пересмотрел, но так нигде и не нашел решения, Буду делать карты дверные из фанеры, крепить на болты с внутренним шестигранником, карта будет почти ровная, типо как в ТАЗах, но вот беда и незадача- не хочу чтоб были видны шляпки болтиков тип так может кто делал их скрытыми, или у кого-то есть идеи как это сделать??? у меня есть, но она кажется такая бредовая... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что за идея то хоть?:) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Усовая гайка в помощь! Вот как она выглядит)) С права сделано крепление как тебе нужно, за под лицо. Купи нужного диаметра, под усовую гайку шпильку и нарезай ее нужной длинны или тупо бери обычные болты и срезай у них шляпки. Далее высверливаешь в фанере отверстие под усовую гайку, забиваешь ее туда за под лицо, кстати, перед тем как забить, можно помазать супер-клеем! Забили, далее уже за ранее отрезанную шпильку с резьбой обильно смачиваем супер-клеем и быстренько вкручиваем в эту гайку, пока она не станет за под лицо с внешней стороной. Не надо вусмерть тянуть подиум с фанатизмом к двери... в остальном, пару раз снимал/ставил, ни где шпилька не провернулась:good: Используй нульцывые шпильки/болты/гайки, чтобы все легко закручивалось и все будет:good: Слева сверху был еще слой фанеры, поэтому не срезал... а с право за под лицо:hi: И супер-клей обязательно, держит мертво, шпилька внутри гайки не прокручивается, обильно мажь и быстро закручивай за под лицо. Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 такими гайками я креплю сабы, но не могу догнать как это применить к какрте? они то на карте, а мне нужно саму карту к двери крепить, а акой как ты предложил вариант- хорош чтоб к карте крепить 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти