Космос Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По мне так же любимые 40гц и то что с ними рядом. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 30-40 гц... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а я вот думаю как бы так сделать,что б от 25 до 100 Гц сделать бас ровной полочкой АЧХ при максимальном давлении:nyam1::nyam2::nyam2: Согласен. Или БП 6 или гибрид рупорный нада.:bomb: От 30 до 100 и 140Дб в постоянку на музле :yahoo: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я люблю низко, хотя бы 30 Гц и чтоб кишки ходуном ходили. а иначе смысла нет городить ящик на весь багажник Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ЧЕБУЛДЫЩЩЩ ЧЕБУЛДЫЩЩЩ...бум бум ...бам бам...как то так Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нравится правильный бас, ровный, нигде не выпяченный, с полкой, начинающейся хотя бы от 5 Гц. Это "сейсмический" бас. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Нравится "рвущий басс". Такой воспроизводит уличная акустика,на приличном расстоянии.(рупоры) Когда кажется что басс везде и все сильно дрожжит. Вобще очень люблю как играет уличная акустика, и когда еще отражени от домов. Но только чтобы на очень большой громкости!:flag_of_truce: Такой басс еще встречал,например ты стоишь недалеко от начала взлетной полосы, взлетает миг-25, как только он отрывается(в противоположной стороне взлетки) и начинает набор,гул проходит, и начинает медленно вибрировать земля и появляется этот басс. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ссылка на видеo с этой песней: только на видео она какая то немного замедленная :drinks: А мне такой бас О-::hair::-ЧЕНЬ нравиться!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот сейчас заметил на улице какой именно бас мне нравиться. ехала машина с закрытыми окнами и внутри громко играл саб, а на улице ощущался только глубокий, проникающий внутрь бас, это даже приятнее чем в машине Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот сейчас заметил на улице какой именно бас мне нравиться. ехала машина с закрытыми окнами и внутри громко играл саб, а на улице ощущался только глубокий, проникающий внутрь бас, это даже приятнее чем в машине Ну все понятно, ездий за ним, песни с помощью смс переключай Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бас от20 до 35гц! Сильно! Не слышно но чувствуется и видно! Не каждый саб и не каждая песня это делает! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Песни ниже 30гц (в некоторых моментах): 1.basstronics - 20Hz Violation. 2.basstronics - Armortron 3.basstronics - Sub Bass Excursion 4. bass sindicate - 360 hz - 10 hz silicon sound system 5.basstronics - CBS (Cyber Bass System) 6. Bass Mekanik - 13 - Blufunkn 7. Bass Mekanik - 14 - Bass Test (Very loud bass with Peaks from 63-20 Hz) Все измерения в Spectra Lab С большим уважением! :hi: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Бас от20 до 35гц! Сильно! Не слышно но чувствуется и видно! Не каждый саб и не каждая песня это делает! 1000%::hair::::hair:: чтоб в машине всё ходуном!!! Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1000%::hair::::hair:: чтоб в машине всё ходуном!!! 30 лупасит по корпусу,уши не напригает и так приятно!А 25-60 гуд для меня. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти