bautin95 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте! В последние время загрузился мыслью... вот например Kicker S12L7 - сабвуфер -типоразмер: 30 см (12 дюйм.) -номинальная мощность 750 Вт -максимальная мощность 1500 Вт -чувствительность 87 дБ -импеданс 2 Ом -диапазон частот 20 - 100 Гц Давление по расчету = 115.75 дБ А для примера мой саб TS-W309: -сабвуфер, типоразмер: 30 см (12 дюйм.), мощность: 300 Вт, количество полос: 1, чувствительность: 95 дБ, импеданс: 4 Ом Давление = 119.77 дБ Вопрос собственно в чем, если звуковое давление на моем сабвуфере больше по расчету, то почему Кикеры покупают? Чем их бас от моего отличается?и смысл переплачивать тогда деньги? Чувствительность то у него маленькая! Постоянно вижу на Sundown сборку, так у него же тоже маленькая чувствительность?! смысл...:hi: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Потому что чувствительность - далеко не самый важный параметр, при выборе саба) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
bautin95 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Потому что чувствительность - далеко не самый важный параметр, при выборе саба) Объясните пожалуйста, на что тогда смотреть? Какие параметры? Думаю сейчас просто систему обновлять. Сабвуфер и усилитель - бюджет 15-17 т.р. Мой выбор Polk Audio DB 1222 и Усилитель Kicx AR 1.350. как таков вариант? и еще вопрос, на что влияет соотношения сигнал/шум у усилителя? ЦЕЛЬ - ЧТОБЫ ТРЕСЛИСЬ ВЕКИ, ДАВИЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой выбор Polk Audio DB 1222 и Усилитель Kicx AR 1.350. ЦЕЛЬ - ЧТОБЫ ТРЕСЛИСЬ ВЕКИ, ДАВИЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 если ты хочешь, чтобы у тебя давило очень сильно, то тебе придется и планку бюджета посильнее задрать:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой выбор Polk Audio DB 1222 и Усилитель Kicx AR 1.350. как таков вариант? блин, если ты хочешь действительно хороший, давящий басс, то забудь про сабвуферы в корпусах заводских) В 15-17 тысяч можно приобрести вполне не плохие бюджетные сабвуферные динамики, самому расчитать, сделать под них коробку, и подобрать к ним усилитель) не жалей время, полазей по форуму, почитай, что умные дядьки пишут) тут всё есть, от а до я, нужно просто не лениться и поискать) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Малая чувствительность говорит о том, что динамик может проглотить гораздо больше номинала. Чтобы тряслись веки, нужно даже не 15к:D далеко не 15... Покури форум, определись с музыкальным стилем. Динамики с одинаковым номиналом но разных фирм, будут играть абсолютно по-разному...и лучше конечно встретиться с людьми из твоего города и послушать... А то, что ты хочешь-пустая трата средств. Хотя, был у меня кенвуд 3011 в стандартном корпусе...играл очень хорошо. И другу недавно подогнали какой -то кенвуд...тоже мощно так отыгрывает...и низкий и высокий басс...но для тебя это будет далеко не то, что ты хочешь:D SA-15:good: Ссылка на комментарий
bautin95 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 на какие параметры смотреть при выборе саба? Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 на какие параметры смотреть при выборе саба? фирма, номинальная мощность, сопротивление SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти