romkaff2 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Поставил альп 137 гудит зараза и пищит... Говорят там вентилятор постоянно крутится отсюда и звук посторонний! Пользовался кто, отзовитесь плиз!!! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В колонках гудит и пищит? или сам? Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гудит сам, звук идет именно из мафона, в динамиках абсолютная тишина! Это не наводки, во всяком случае с ростом оборотов ничего не меняется... Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гудит сам, звук идет именно из мафона, в динамиках абсолютная тишина! Это не наводки, во всяком случае с ростом оборотов ничего не меняется... кулер там сменить надо видно Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Аппарат новый, куплен новый, играет 2дня... Брак? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Аппарат новый, куплен новый, играет 2дня... Брак? может пыль попала какая Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну суть в общем в том что эти призвуки не нормально? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Поставил альп 137 гудит зараза и пищит... Говорят там вентилятор постоянно крутится отсюда и звук посторонний! Пользовался кто, отзовитесь плиз!!! Ну и для чего создавать тему на форуме? Если тебя не устраивает работа данного ГУ,то надо отнести его для замены или замены на другое. Другое дело,что если это так и должно быть,то тебя обязаны были об этом предупредить при покупке. Как малым детям надо объяснять все действия,честное слово. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну и для чего создавать тему на форуме? Если тебя не устраивает работа данного ГУ,то надо отнести его для замены или замены на другое. Другое дело,что если это так и должно быть,то тебя обязаны были об этом предупредить при покупке. Как малым детям надо объяснять все действия,честное слово. В том то и дело , что одни говорят что это нормальное явление для этого ГУ, другие говорят неси в ремонт... Как должна она себя вести я не знаю, поэтому и задаю вопрос! Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня на 55 альпе тоже кулер шумит на малом звуке музыку не слышно! Чуть поработает потом видимо нагревается радиатор и кулер начинает как трактор тарахтеть, может отключить его вообще? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 так может не надо брать те ГУ,которые издают какие-то шумы,будучи практически новыми? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 так может не надо брать те ГУ,которые издают какие-то шумы,будучи практически новыми? Вот скажи мне, откуда я мог знать чтоо это гу будет издавать эти шумы... Знал бы - не взял бы...:facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти