Гость bambardier Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 дак а в чём проблема то если вопрос в жёскости то не проще ли сделать распорки допустим шпильки? 22мм за глаза! Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) мне кажется что распорки нужны в корпусе и помогают чтобы стенки от вибраций не гуляли. даже на одном из видео у Стива Мейда в коробке видны поперечные распорки:hi: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 делаю всегда из ЛДСП толщина 16 мм, и только переднию стенку где дин 2*16 мм приимущество, много обрезков есть у мебельщиков изза этого цена копейки Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я сам мебельщик,кому ДСП нуна? Заходы! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я сам на днях 2шкафа разобрал,нада ченить сделать,че без дела лежать будут.Думаю боевой сколачу,не охота фанеру тратить,я лучше из фанеры на повседнев сделаю. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я се замутил из дсп 16 мм, экпериментальный. ниче не звенит. да и че можно услышать когда от баса одежда шевелится Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да для экспериментов пайдет,а еси кто сомневаеться в крепасти может себе распорки панаставить. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ниче не звенит. да и че можно услышать когда от баса одежда шевелится +500 гг.я сегодня закончил выкройки,склейки и прикручивания.Всё сделал из фанеры 15мм.переднюю сделал двойную.Распорки не ставил.И порт как мне советовали 55 см поставил 40см. длиннее не влазит.Сказали поставь колено 90° но чёт меня оно смущает маленько.Как дамаете увеличить коленом длинну или пилить и клеить трубу лучше?А вообще эт самая результативная модель у меня получилась.гг.седьмая по счёту.Програм и компа нет делаю всё по инфе и отзывам людей.Вот И приходиться пилить да строгать.Родня уже возле виска крутит.гггг.Но щя гасит саб так что в освежителе(на лобовом стекле,в стеклянной колбочке) жидкость на вид как будто бы кипит и в зеркало смотреть не возможно,вибрация.гг.Ну под устал я конкретно пока пришёл к тому чего хотел.Пол года строительств.Осталось подрихтовать маленько и карпетом обтянуть.))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 под 90 градусов гнуть эт плохо. прямой порт эффективнее. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 под 90 градусов гнуть эт плохо. прямой порт эффективнее. но тогда у него порпт будет короче,а соответственно и настройка уйдёт вверх !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 из 18шки делай и не заморачивайся... за глаза Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а если диаметр порта допустим с 100 уменьшить до 80 длинна я так понимаю тоже уменьшиться или это уже не те настройки будут?просто в магазине нашёл порт на 80 диаметром и 40 длинной Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а если диаметр порта допустим с 100 уменьшить до 80 длинна я так понимаю тоже уменьшиться или это уже не те настройки будут?просто в магазине нашёл порт на 80 диаметром и 40 длинной скорость возд. потока в трубе повысится и начнет свистеть как соловей-разбойник. По теме, себе закупил 25ю шлифованую фанеру - гладкая как попа младенца и прямая, а не крученая как хрен пойми что. Работать с такой одно удовольствие, к тому же при распиле кажется, что она плотнее обычной(туже идет):good: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а если не трудно дайте ссылочку гле можно прочитать о замене разных диаметров портов для одинаковых настроек.т.е-допустим я знаю что мне надо порт диаметром 100 и длинной 55 но хочу поставить две трубы диаметром 80 или 70 или вообще щелевой порт сделать и соблюсти настройки нужного порта.Теорию охото узнать.или подскажите как высчитать это.))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а если не трудно дайте ссылочку гле можно прочитать о замене разных диаметров портов для одинаковых настроек.т.е-допустим я знаю что мне надо порт диаметром 100 и длинной 55 но хочу поставить две трубы диаметром 80 или 70 или вообще щелевой порт сделать и соблюсти настройки нужного порта.Теорию охото узнать.или подскажите как высчитать это.))) Программа басспорт в помощь, тут много инфы про нее DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти