Gadriel Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет всем. Вчера начала моргать лампочка батареи, заехал в гараж, проверил мультиметром на заведенной 12,5, при прибавление оборотов до 3000-4000 поднимается до 14,3, в чем проблема. машина рено логан генератор фаза 2 на 110а, такие же ставят на митсубиси лансер х, читал про них что они не разборные, как проверить помогите. Штатка Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 это смахивает на сщётки,но и регулятор напряжения недолеко, если эдс нету на хлостых а на оборотах она появляется,то скорее всего Щ. пфф что за брет.не разборные!Покажите мне хоть один я прошу вас? 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 сто пудов щетки!Может одна просто залипла!!!но я бы при снятии гены лучше поменял!т.к. по несколько раз лазить в облом! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Это оказался диодный мост. Не подскажете где достать вот такой вот Штатка Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Все достал диодный мост обошелся в 1800руб. перепоял все гуд. Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти