Nikolay433 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всех с майскими праздниками, товарищи! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да ты хонишь) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 че поднажмем?))))чуть чуть постов осталось до новой новости Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Yeah. С праздниками! Даешь новостей?))) Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 пилим пилим:peel: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сменился со смены,приехал домой,выкрасил подиум,Мамка попросила перебить землю на огороде под помидоры,говорю не вопрос.Пошёл перебил(мотоблоком),и чёрт с ним,что перебил посаженную кукурузу,кабаки и клубнику,ведь Мир,Труд,Май С Праздником Вас одноклубники!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а ведь c_one был прав про ВО %))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мир труд май DD тачку качай , всех с праздниками . Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а ведь c_one был прав про ВО %))) пальцем в небо тыкнул и на удивление попал :)) так всегда - ляпнешь, а оно правдой оказывается :))) что вам еще накаркать? :))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 халявы %))) халявы накаркай %))) :rofl2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вообще отличные новости! :) надо детально изучить sq hds200 :) в 10 калибре мне кажется, что это то, чего я хочу! :) или парочку 1508 :))) о как же сложен выбор сабового звена при таком огромном разнообразии продуктов DD и SQ (ex. AQ) мне нужно все это послушать :))))) предлагаю сделать гараж прослушки сабов :))) у меня есть гараж) кто предоставит сабы?)))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 халявы %))) халявы накаркай %))) :rofl2: не) эт не ко мне :)))) халявный сыр только в мышеловке)) это моя окончательная позиция! :))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем праздничного настроения и отличных выходных!!!:good: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С праздником. Самое время пилить. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 новость намба найн %) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения