Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет. Прикупил тут саб б\у и усил, у одного чела, связка не его а сказал что друга. ну вообщем связался с другом, сказал что саб и усил в норм состоянии ну и перевел денег. пришел саб и усил начал подключать, а саб то трещит, снял видео как работает. связался с продавцом говорит что у меня такого небыло типа ни че незнаю, может при транспортировке че случилось, вообщем глупость. с усилком проблем нет, хочу вернуть деньги за саб, данные его есть. второй день не выходит на связь, подожду еще день, если не дозвонюсь напишу тут кто он и данные. вот такая печальная история:sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 выкладывай сразу кто и чо. с кем связывался и друга тоже не забудь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 выкладывай сразу кто и чо. с кем связывался и друга тоже не забудь сегодня еще попробую дозвониться, если нет то выложу обязательно, что б другие знали их Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 сегодня еще попробую дозвониться, если нет то выложу обязательно, что б другие знали их пока ты к ним звонишь, они еще парочку человек могут кинуть... продавать некачественный товар по цене рабочего, я считаю кидалово, кто не прав велкам в приват! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 продавец мне сейчас пишет смс что он был за городом, так же настаивает на своем что он отправлял норм саб, говорю тогда забирай и саб и усил деньги мои верни, пишет что так не катит. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 пока ты к ним звонишь, они еще парочку человек могут кинуть... продавать некачественный товар по цене рабочего, я считаю кидалово, кто не прав велкам в приват! тоже так счетаю. чел кто здесь выкладывал объяву у него рейтинг продавца есть, вроде не кидала, а вот друг какой то не ответственный Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ухаха-самая распрастранненая отмаза-в транспортной повредили)))100% думаю что саб тебе такой уже продали-так как если трещит значит с катухой не лады... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ребят обьяву я давал т.к. личнр видел работоспособность уся и саба. друг мой , человек хороший, я хз , вот честно хз кто прав кто виноват .... щас я с ним свядусь ... подстава . хз с чьей стороны.. дружищь говори что хочешь от человека ? деньги за саб или за все ? пипец не думал что я кидаловом окажусь... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ребят обьяву я давал т.к. лично видел работоспособность уся и саба. друг мой , человек хороший, я хз , вот честно хз кто прав кто виноват .... щас я с ним свядусь ... подстава . хз с чьей стороны.. дружищь говори что хочешь от человека ? деньги за саб или за все ? пипец не думал что я кидаловом окажусь... разберемся... Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Серый к тебе претензий то у меня нет. С сабом проблемы, спалзла обмотка, к усилку притензий нет. Ты перед отправкой его слушал? Сегодня ездил к мастеру, сказал менять катушку надо, проблема из за нагрева ее, вот спалзла. Твой друг предлагает ремонт оплатить паполал, вот с какой стати я должен оплачивать ремонт? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ребят обьяву я давал т.к. лично видел работоспособность уся и саба. друг мой , человек хороший, я хз , вот честно хз кто прав кто виноват .... щас я с ним свядусь ... подстава . хз с чьей стороны.. дружищь говори что хочешь от человека ? деньги за саб или за все ? пипец не думал что я кидаловом окажусь... разберемся... ну из всего что прочитал получается, что кидалово со стороны друга твоего... при чем оказался в неудобном положении не только покупатель, но и ты... катушка уж явно не в транспортной повредилась... Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 кидалово со стороны друга 100пудов , так что надо забирать деньги либо за ремонт полностью , либо за саб (как захочет покупатель) , либо вобще полный возврат денег ( если не сойдуться в цене за саб или его ремонт) и чтоб все расходы лежали на продавце(транспортная и т.д) т.к косяк его . Ну это если конечно продавец не конченный чел , а нормальный пацан который отвечает за вои слова ,да он и сам должен все это понять. Но блин , у нас таких норм пацанов для кого репутация и его слово имеют очень большой вес, с каждым днем становится все меньше и меньше... Ну и другая сторона , это уже если вобще копать , продавец скажет что это ты его спалил и саб был четкий вот тут уже тупик. Неприятно читать такие темы , вроде договорился с человеком , переслал ему деньги а тут на тебе такая подстава деспонтовая. Я думаю в человеке заиграет совесть и он все исправит , ведь своя репутация бесценна и она на всю жизнь. Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 беда...:scratch_one-s_head: Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мое мнение,Серег не в обиду тебе! Ты продаешь с своего аккаунта вещь,не зная на 100% рабочая она или нет (чисто на доверии),такие дела проверяют перед отправкой. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мы проверили примерно за неделю( он сказал что вообще не трогал саб с усем. ( и я ему верю ) думаю они решат вопрос , т.к. сашка - продавец, человек очень хороший .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти