Серый Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот самый оптимальный вариант, автор деньги свои вернет , никто не в обиде остпнется надеюсь))) Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вариант нормальный, но обидно за доставку отдал 1500р много я счетаю, но упаковали грамотно. получается я эти 1500р просто выкинул. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мастер за ремонт сказал 3тр, честно я хз много или мало за это не знаю, но торговаться то не буду с ним правильно Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если мастер в шаговой доступности и сделает всё как положено и быстро, тогда это вполне нормальный ценник. При прочих раскладах обращайся к basshead на форуме Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ребят извините за ошибки пишу с телефона))) ппц инет отрубили , а положить никак не могу )) праздники)) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 у нас в кургане стоит 1000 рублев перемотать хорошо. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вариант нормальный, но обидно за доставку отдал 1500р много я счетаю, но упаковали грамотно. получается я эти 1500р просто выкинул. Так какие проблемы? Получаешь у предидущего хозяина 2 предложенных рубля за горелый дин. И отдаешь все добро человеку из поста №30 который предложил тебе 10т, в итоге ты в наваре +500руб. Или у меня с математикой туго,или ты решил че то левое исполнить Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Серый,не первый год на форуме,видишь же как с друзьями бывает...доверяй но проверяй,такая вот жизнь в наше время брат Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хотел бы вернуть конечно деньги полностью, но помоему у продавца их уже нет когда ты это писал, ты уже и забыл про свои 1500р отданые за доставку, а как тебе поступило реальное предложение решения проблемы - отдать всё за теже деньги., то уже и говорить начал по другому. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да я больше чем уверен продавец не компенцирует эти 1500р за доставку. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Fl.Boy, твое предложение в силе? Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Серый, ну че твой друг Саша собирается забирать или оплачивать ремонт? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ты напиши что человек тебе ответил писавший выше , про покупку... А че саня на связь шоль не выходит , он сказал ты молчишь ничего не пишешь ему... зато тут пишешь... Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ты напиши что человек тебе ответил писавший выше , про покупку... А че саня на связь шоль не выходит , он сказал ты молчишь ничего не пишешь ему... зато тут пишешь... человек не пишет (молчит). а Саша че готов оплатить? на сколько я знаю его мнение все тоже Ссылка на комментарий
sensEQ93 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мы с ним тоже чуть не поменялись мой саб на его обсидиан с этим Сашей. Благо что он сам передумал. Так сказать отвёл меня от этого. Потомучто мой саб в идеале. Он мне сказал что "извини браток, я этот саб продам своему другу потомучто он очень просит и заёбует меня" )))))) а другом оказался gadjik77 )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти