Ruslan36 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Доброго всем!Подскажите какие плюсы или минусы такого ящика,по сравнении с обычним фи.Или дайте ссылку на такое.Название не знаю:unknown:Вот нарисовал как мог Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мне кажется + в том что динамики сильно демпфируются Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Этот ящик будет эфективней чем щелевой порт?При равных условий(правельность настройки и изготовления). Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А мне кажется что дины не правильно стоят в таком ящике.Я бы так делать не стал. Порт полностью отрезают. Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 При таком расположении обыно увеличивается дальнобойность. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Доброго всем!Подскажите какие плюсы или минусы такого ящика,по сравнении с обычним фи.Или дайте ссылку на такое.Название не знаю:unknown:Вот нарисовал как мог ну во первыых порты должны быть плавными, и загнуты под как более большим радиусом, во вторых мжду портами где воздух встречается я бы сделал рассекатель, ну и дины к порту не распологал бы круче 45градусов. 1 аксиома, 2 полюбому но не уверен, 3 надо проверять(но я бы сделал как написал) Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ставил вот так и сверху плотно закрывал фанерой,получалось примерно как на первом рисунке.На слух давит лучше,но это в комнате.Вот и задумал такую конструкцию. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А этот ящик случайно не имеет сходства с ящиком DENlaDENa ? Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А этот ящик случайно не имеет сходства с ящиком DENlaDENa ? Вечером смотрел на него,а ночью приснилось вот что.И началось... вертение Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вечером смотрел на него,а ночью приснилось вот что.И началось... вертение ну ты Менделеев :lol: Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) думаю дальнобойность будет хреновенькая ибо звуковые волны от динов могут глушиться друг об друга из-за такого расположения динов.как вы думаете господа? +может фазик шуметь Изменено 17 февраля, 2010 пользователем promobass Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне кажется есть один способ развеять все сомнения, это сделать его Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что,если так? Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне кажется есть один способ развеять все сомнения, это сделать его согласен) Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а какая машина? данная конструкция поможет тебе лишь в одном - дополнительно нагрузить динамики. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти