denchik_ Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Запилил сегодня короб под DD 512. Размеры по рекомендации сайта. Швы жидкими гвоздями. Только передняя стенка не двойная. Вопрос нужно ли внутри вибриком заклеивать?? И на сколько дыру пилить под дин? Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вопрос нужно ли внутри вибриком заклеивать если будешь внутри проклеивать то объем уменьшится, а от него и настройка Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 по моему вибра практически бесполезная тема Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 denchik_, проклеивать ничем не нужно размеры - посмотри в спецификации должно быть обязательно, либо на сайте дд, ну на крайняк сам линейкой померь) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня буду пилить Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня буду пилить Так ты ж уже запилил:peel::peel3: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) И на сколько дыру пилить под дин? 28,27 http://vk.com/doc-9878561_9450565?dl=63c589cf1342457a2b Изменено 5 мая, 2013 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я говорил про отверстие под дин. Вырезал 28.3 пока не мерял как сидит. Провода лучше как вывести?? Просто провод в отверстие просунуть или что то типа клемного модуля крепить? Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не надо клеммы делать, просто выведи провода через отверстие где удобно а потом замаж герметиком Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ок,так и сделаю. Какие провода лучше взять?? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Какие провода лучше взять?? ты про акустические или про силу? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 от саба до уся Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) от саба до уся У меня такой же вопрос был, заказал себе DAXX s30 (чистая медь) 2 метра(ну чтобы с запасом) вышло в итоге с доставкой 600 рублей, но я думаю вполне 1 метра хватит(т.к у меня ЗЯ оформление) Кабель еще в пути . говорят хороший, а главное - медный и да, тоже думал через акустический терминал проводить кабель, но посмотрел на мистеревский терминал, и подумал ну его ***,лучше через дырку в коробе провода вывести. проще,надежнее и эффективнее чем с мистеревским терминалом Изменено 5 мая, 2013 пользователем saymon Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пока сделал из подручных материалов. А именно нашел у знакомого 2 кабеля питания активного саба мустери,по сечению такие же как провода от катушек. И соединил их обжимом от клемм. Пока так. На разминку думаю хватит. Завтра выложу фото того что получилось. Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А где daxx заказывал?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти