bobhot Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 alexforse, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64909 вот такой комплект машина киа соренто (джип) слушаю попсу, хочу чтобы когда нужно давило, когда не нужно подыгрывало басом.... нужны все размеры и т.п. чтобы собрать короб самому, думакю о щелевом, но вам как профи лучше знать что это будет))) Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) PainKilleR,радостные клиенты имеются. Отзывы пока не просил их писать,но это хорошая идея!Если у Вас есть какое-то сомнение в качестве моей работы,то оно напрасно. Изменено 17 июня, 2013 пользователем alexforse Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 bobhot, ответил в ЛС Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 alexforse, получил,пока надумал поискать готовый комплект саб+корпус, если не найду, то обязательно обращус, т.к. имею огромное желание сделать корпус сам))) тем более токарный и фрезерный станок есть))) Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 bobhot, с таким инструментов грех не сделать грамотный короб)! Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 парни рекомендую данного человечка, короб он расчитал для моей машины ИДЕАЛЬНО!!! я на протяжении 3 лет пытался каждому мастеру объяснить какой звук хочу, а тут чувак сразу понял, без проблем начертил короб и даже карту распила дал!!! короб собирал я первый раз в жизни!!! по чертежам собрал очень легко!!! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подход у парня правильный! Не просто считает коробок) А именно тот который ты хочешь:good: В настройку попадает 100%. Рекомендую:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо ребят за отзывы)! Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот это...работает!!!!! - http://vk.com/caraudioschool Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пропиарил)! Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
юра16 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 заказывал расчет у alexforse двух коробов. Один для Velas другой для DD512. Тот который для велика построили- результатом очень доволен! на очереди DD . CПАСИБО за отличную работу!!! pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music: Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да, Велик запел новым голосом:). Грамотный расчёт, мастеру респект! Ссылка на комментарий
виктор037 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 заказал расчëт короба для 2х12 сделал всë быстро все по чертежу понятно, короб собрал за 2а дня,дал много хороших советов по изготовлению корпуса,подключил играет зачетно ,молодец огромное спасибо. 2 GZ GZRW 30 SPL vs Dragster Daf4002 Ссылка на комментарий
Magvai Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 alexforse в личку Ссылка на комментарий
юра16 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 долелал короб для DD512,подключил,настроил- результат впечатлил,несмотря на то что дин новый и неразмятый!Спасибо alexforse за отличную работу!!! pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти