Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 alexforse, ну а фигли не работать то:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Помог с расчетами короба в седан, я был удивлен когда мне скинул чертеж с портом в полку, но оказалось я зря сомневался, саб заиграл по другому, так как я хотел! Всем советую! :good: Ссылка на комментарий
ElektronW Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 alexforse, привет,нужен короб под кикер с10л7,слушаю разную музыку,но нужно что бы низа хорошо проигрывал,машина фольксваген пассат б3,универсал,усилитель EOS-AE500.1 Ссылка на комментарий
Blitz Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Помог с расчетами короба в седан, я был удивлен когда мне скинул чертеж с портом в полку, но оказалось я зря сомневался, саб заиграл по другому, так как я хотел! Всем советую! :good: +1:good: Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 От души ребят за отзывы! Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А можно чтонибудь сообразить для двух иволг 10с с настройкой 35 Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 danger, Ответил в ЛС Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
ElektronW Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 alexforse, мне ответь! Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ElektronW, была техническая проблема с переполнение входящих,ответил в ЛС Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня завершил сборку короба под 2 Alpine SWR12D2, сделал все полностью по чертежу, учел все советы. Это 3ий короб который я собирал, первые 2 брал тут на форуме, то дины грелись, то настройка высокая. А тут и дины себя прекрасно чувствуют, и флекс и... вообщем я очень доволен результатом!!! Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Алексей мне тоже расчитал короб под 2 15 скара! очень доволен его проделанной работой! Ссылка на комментарий
novoross-777 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 alexforse спасибо за грамотный расчет! :drinks: Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 прошу помощи по расчету короба ЗЯ который подойдет в требуемые размеры ПС можно ФИ, но не уверен что размеры позволят итак то куда планируется его поставить размеры толзина 17-18см усилок кикс 1.900 не забывайте про его компановку(желательно) в этоже место чтобы вообще ничего не видно было. Стелс сделать не получается, за обшивокй с 1 стороны печка для 3-го ряда, с другой стороны кондиционер для 3-го ряда((( нашел отзывы пишут что ЗЯ для данного дина лучший это на 35-42 литра, возьбмеме среднее 38литров))) либо я готов купить 10" динамик если это поможет с моей хотелкой))) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет 1 Chery Amulet. (ШхВхГ багажника ~100(80 между стаканами)х55х90см) 3 Hifonics BRZ2400.1 RMS 2400w 1ohm 4 низкий повседнев, настройка до 30Гц 5 инфра-треки, в основном 6 Sundown X18 Вычитал, литров 200 чистыми надо и порт 500кв Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Радостные обладатели коробов имеются? Хотелось бы отзывов А ты послушай даже... У меня есть такие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти