Dimas 666 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) вот от старого сабвуфера остались тыловые динамики 5 штук,теперь хочу собрать свой саб!т.у. взять динамик 12 дюймовый для авто и усь,и эти же колонки использовать,вопрос в том как эти тыловые динмики ваткнуть в автоусилитель??)))но слушать буду дома) сразу извиняюсь что вопрос не по теме))) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Dimas 666 Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Либо компьютерный блок питания переделывать...там не сложно Либо аккумулятор ставить, но это вредно SA-15:good: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чтобы получать ответы на свои вопросы, нужно научиться их грамотно ставить) Лично я не очень понял о чем речь) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вот такой вот саб у меня genius саб накрылся а вот тыловые динамики накрылись,теперь я хочу что б они играли от автоусилителя.. догнал? Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 как делать блок питания это я все знаю,только вот как колонки подключить к усилителю,это я бы хотел узнать,речь идет о гениус 5.1 понял как?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти