пионер Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте господа!хочу затеятся с двумя пятнашками иволга... чот читал читал ваши обсуждения про них,А о них сдесь изложенно не малоно ничерта ни понял:greeting: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 понял что обьема им надо по сотне! Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если короб с перегородкой, то да. Если один короб на 2дина, то 1.5 объема одного дина, то есть около 150л SA-15:good: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 есле можите,подскажите пожалуйсто,сколько им нужно "труб"десятых в диаметре.И какой длинны!? настройка 33-35Гц.хочу исключительно трубы,буду развольцовывать и т д...... Да и еще совет,нужно-ли делить короб по камерам внутри????или общего достаточно?тоесть 200литров. Подскажите пожалуйсто,за рание Спасибо. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 150лит на 2дина? Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Феликс, :unknown: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Феликс, :unknown: как настроить короб не знаю, это в программах делается ЛУчше для каждого дина делать отдельный короб, вернее один, но с перегородкой. Но тогда уже каждому по 100чистых литров Если делать 1 короб, без перегородок, то 150л, но они будут друг друга глушить SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти