Hellscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем доброго времени суток!Хочу посоветоваться! AQ 1200d нормально расшевелит HDC15? Просто с бюджетом напряг!:hi: 86 регион. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем доброго времени суток!Хочу посоветоваться! AQ 1200d нормально расшевелит HDC15? Просто с бюджетом напряг!:hi: Для повседневки достаточно. Поработаешь с оформлением и все будет хорошо. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Для повседневки достаточно. Поработаешь с оформлением и все будет хорошо. Серёг, я думаю что скорее всего ты поработаешь над оформлением:mocking: разумеется за отдельную плату! 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сорь за офф...чет Вартовск попер на бассклуб)) просыпаецца провинция Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сорь за офф...чет Вартовск попер на бассклуб)) просыпаецца провинция А всё потому зёма, что в нашем городе никуя нормального не достать, да и проконсультироваться особо не с кем!!! 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А всё потому зёма, что в нашем городе никуя нормального не достать, да и проконсультироваться особо не с кем!!! +1 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 +1 Ладно хоть в домашке "Ливерпуль" выручает!!! 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а с авто Горбунов Евгений не выручает?:mocking: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а с авто Горбунов Евгений не выручает?:mocking: +100500:lol: 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Горбунов ващпе у мну никогда уважения не вызывал, ничё особенного не продаёт, а понтов шо песец!!! 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 он сможет собрать и сделать машинку которая будет очень хорошо звучать...но давилку врядли. А если соберет...то самому сделать тоже самое не сложнее...нодешевле. А по теме: если норм относишься к б.у...то продаецца жбл 2200,1...цена вкусная...и усь отличный! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 он сможет собрать и сделать машинку которая будет очень хорошо звучать...но давилку врядли. А если соберет...то самому сделать тоже самое не сложнее...нодешевле. А по теме: если норм относишься к б.у...то продаецца жбл 2200,1...цена вкусная...и усь отличный! На сколько вкусная??? 86 регион. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 16 косарей 152@30Hz Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 16 косарей В ремонте был???:scratch_one-s_head: 86 регион. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем доброго времени суток!Хочу посоветоваться! AQ 1200d нормально расшевелит HDC15? Просто с бюджетом напряг!:hi: 2 шт мостом нормально быть должно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти