Garnett2103 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Народ скажите сколько реально можно дунуть на этом сабе? Охото хорошей давки и ветра! усь скорей всего будет kick 1.900 . Машина - кабан 140 кузов. Слушаю - негров, клуб, дапстеп SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ветра и давки с непробиваемой задней стенкой?и с уралами...тут нужно что посерьезнее.два Fi sр4 15" например.насчет реза-много не надуешь,ну не та машина Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Garnett2103, у тебя же сто сороковой мерс, кабан! легенда! Зачем тебе этот автозвук?) Езди и радуйся жизни) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Garnett2103, у тебя же сто сороковой мерс, кабан! легенда! Зачем тебе этот автозвук?) Езди и радуйся жизни) Так человек хочет рулить с музыкой и радоваться жизни "Зачем тебе этот автозвук" может обидеть чувство верующих Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sub Zero 777 DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
rolfjkee Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 реально на двух 10ках можно за 144 уйти,но не на повседневе. да ставь две 12хи,коробас литров на 80-100 чистыми порт в крыло и настроечку 33 самый огонь! ниже думаю не стоит они низко не любят играть... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 реально на двух 10ках можно за 144 уйти,но не на повседневе. да ставь две 12хи,коробас литров на 80-100 чистыми порт в крыло и настроечку 33 самый огонь! ниже думаю не стоит они низко не любят играть... Ты вообще понимаешь какая машина имеется ввиду?еще раз напишу,тачка не пробиваемая,твои две 12 будут подпукивать только в багажнике Ссылка на комментарий
rolfjkee Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а если с полкой что помудрить?) там полка съемная? или как и сидение? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Откуда пошло, что уралы не любят низко играть? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 решил таки на уралах остановиться?))) в седане ветра очень сложно добиться за дёшево, у меня одна мошка стоит-бас конечно есть,лёгкий массаж есть, но ветра нет(((( Машина хёндэ соната если чё:sad: Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Откуда пошло, что уралы не любят низко играть? склонны к саморазрушению проверено лично. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на повседневном коробе думаю за 140 уйти можно.но вот с этой машиной...)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 братья может лучше 2*15 взять? или 2*12 мошки????? ЗАПУТАЛСЯ Я УЖЕ ПОСОВЕТУЙТЕ КТО ЧТО!!!! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а если с полкой что помудрить?) там полка съемная? или как и сидение? Мне говорили что мол дины вытаскивай с задней полки и оставляй чисто сеточки от колонок чтобы ветер гоняла через них! некоторые говорили про аптечку что мол разбери ее и тд... короче советчиков много! а я вот хочу ничего не ломать и чтобы норм давило бюджетно конечно но пока пойдет! дальше больше! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вся сложность в плоском бензобаке за задними сиденьями,так?у знакомого в мерсе та же проблема,но всетаки качает,возьми 2е Мошки ,запили ЧВ ,благо багажник не маленький,обклей хорошенько изнутри багажник виброй,и будет счастье,ну естественно ограниченное возможностями авто,но я думаю будет саибись. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 склонны к саморазрушению проверено лично. А ну ка расскажи какие, в каком объёме и от какого уся? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти