LikeBass Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нормально 13.5 на холостых на прогретую??...ваз 21122 8v показания снимаю с багажного агм,кг 50 генератор стартвольт 120а, при наваливании ниже 12.4 не падает... генератору пол года..на холодную 13.9... нормально всё или мутить реле регулятор...на мехмана денег нет :unknown: кто близко с стартовольтом общался отзовись :flag_of_truce: :nyam2: kicx 1000+os18 vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а ты померяй сколько с гены летит Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Больше года пользуюсь работает один в один, через какое-то время если музу не наваливать напруга падает до 13.5-13.6 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а ты померяй сколько с гены летит Мерял везде, результат +- 0,1В в зависимости от места замера. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 даже если повысишь напругу, тока то больше не станет точно если ниже 12,4 не падает можно и не заморачиваться Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не 13.5 маловато.представь он ночью будет ехать с ближним и музыкой,как думаешь сколько будет?надо лезть в гену.смотреть че там. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кстати у самого старвольт на средней громкости 13.8.без нагрузки 14.4 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кстати у самого старвольт на средней громкости 13.8.без нагрузки 14.4 На фуфловольтметре на предохранительной колбе у меня тоже 14.4 но к реальным цифрам это никакого отношения не имеет. Я говорю про режим когда нагрузки нет, напруга почему-то именно на стартвольте у меня стала падать до 13.5 включаю музыку сразу поднимается до 13.9. Соответственно если на полную не валить с напругой все впорядке, походу особенность гены, снижать напругу если потребления нет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на стартвольтах проблема частая с регулятором. ставьте трехуровневый. тема. у меня с новья одна ножка плавающая с трещиной была, думаю проблема в рн Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На фуфловольтметре на предохранительной колбе у меня тоже 14.4 но к реальным цифрам это никакого отношения не имеет. Я говорю про режим когда нагрузки нет, напруга почему-то именно на стартвольте у меня стала падать до 13.5 включаю музыку сразу поднимается до 13.9. Соответственно если на полную не валить с напругой все впорядке, походу особенность гены, снижать напругу если потребления нет. Странно,у меня все пучком.тьфу тьфу Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мерял везде, результат +- 0,1В в зависимости от места замера. аналогично... включаю всё что можно включить напруга такая же 13.5...наваливаю музло падает до 12.4...ну максимум если волосы защекотал то 12.2... показателей у себя выше чем 13.96 (на холодную) вообще не видел... может реле регулятор всё-таки... наткнулся на некое инфо..http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/kokasim/journal/211544/ vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нормально 13.5 на холостых на прогретую??...ваз 21122 8v показания снимаю с багажного агм,кг 50 генератор стартвольт 120а, при наваливании ниже 12.4 не падает... генератору пол года..на холодную 13.9... нормально всё или мутить реле регулятор...на мехмана денег нет :unknown: кто близко с стартовольтом общался отзовись :flag_of_truce: :nyam2: kicx 1000+os18 а если обороты поднять до 1100-1200? может дело то не в гене а в соотношении шкивов? езжу уже три месяца проблем никаких и 14,6 на холодную дает и с прогревом падает до нужных 14,4-14,3 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На фуфловольтметре на предохранительной колбе у меня тоже 14.4 но к реальным цифрам это никакого отношения не имеет. Я говорю про режим когда нагрузки нет, напруга почему-то именно на стартвольте у меня стала падать до 13.5 включаю музыку сразу поднимается до 13.9. Соответственно если на полную не валить с напругой все впорядке, походу особенность гены, снижать напругу если потребления нет. скорее всего это из-за сильного нагрева гены и регулятора. на холодную же нет такого? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а если обороты поднять до 1100-1200? может дело то не в гене а в соотношении шкивов? хоть до отсечки 13.5 и усё :unknown: да реле регулятор походу,надо пробывать 3-ёх уровневый vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто ставил на стартвольт 3-уровневый подскажите какой именно?я смотрел они по щеткам различаются... а то я геныча купил и даже и не смотрел чё и как там в магазине "мальчишка продавец" сказал вообще его не брать,типо накроется там что-то хрен запчасти найдёшь :blum1: но кто их продавцов то слушает vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти