antoshka_kazan Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Планирую собрать ЧВ на двух 75 гдн. У меня есть три варианта короба. Авто 2107. 1. Этот я считаю наиболее правильным,но есть нюанс. Здесь динамики направлены в седенье,а попробовав направить свой саб ФИ в сидушку-бас пропадает.. Я боюсь как бы не получилось так же и с ЧВ площадь порта 860квсм. 2.Короб без учета "ступеньки" в багажнике: тут площадь порта вообще 500квсм Но один умный человек сказал мне,что для НЕдлиннохода это нормально. 3. Мысль подогнать под размер багажника вот этот коробок(не много уменьшить нужно) площадь порта получится где-то 700. Так вот,помогите выбрать наиболее хороший вариант)я уже голову себе сломал..(( Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Этот я считаю наиболее правильным,но есть нюанс. Здесь динамики направлены в седенье,а попробовав направить свой саб ФИ в сидушку-бас пропадает.. Я боюсь как бы не получилось так же и с ЧВ Не советую направлять всё в салон, потеряешь очень много на низах. Были случаи, когда простое переворачивание короба назад, давало в нижней части диапазона +3 дб Короб был настроен на 33-34 герца, и корпус начинал эффективно работать только после 44-45 герц, когда повернули всё назад он заработал так как надо + очень добавилось давления и громкости и это всё было слышно ушами, не говоря уже о приборах. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А если направить дины вверх и чуть резануть полку, что бы играло в салон! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А если направить дины вверх и чуть резануть полку' date=' что бы играло в салон![/quote'] Я бы так и посоветовал бы сделать, такой вариант будет работать. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
antoshka_kazan Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 послушаю вашего совета!)спасибо!) все же 1-ый вариант лучший,если динамики наверх направить,я правильно понял?) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да, направляй всё вверх, понял правильно :praising: главное не забудь полку заднюю вырезать продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Neilen Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 75 гдн это дины из колонок S-90???? Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
antoshka_kazan Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да,динамики из этих колонок) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да,динамики из этих колонок) запасайся новыми динами...:hang1: Ссылка на комментарий
antoshka_kazan Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За те 1200,за которые я их купил,думаю лучше точно ничего не найдешь;) В будущем,естественно будет что -то более)/ http://vk.com/video26533159_163338801 Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 antoshka_kazan, порвет их в ЧВ как тряпку. Купи 1 8ку Б.у. урал 10.3 рубля за 2 и чв сделай, будет гораздо лучше Ссылка на комментарий
Neilen Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у меня такие валяются дома???от них толк будет????? Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
antoshka_kazan Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 От них даже в ФИ толк есть) видео я в предыдущем посте скинул) Ссылка на комментарий
Neilen Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ты еще не пилил короб? Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 мой первый сабвуфер был на таком дине, радости не было предела) в чв думаю заиграют хорошо ! :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти