SASHQAAA Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет Всем В наличии имеются 2 SA-15. Хочу выбрать под них усь. Что посоветуете? в приоритете кекс 1000. Как он будет? Или может что то предложите в ценовом промежутке до 15 тыс.? можно б\у. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 до 15 тыс из бу можно найти SAZ1500, Scar Audio 1500, Rockford Fosgate T1500 bdcp. во сколько Ом подключать будешь, по сколько катушки на сабах? штатка Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не пожалей еще одного потраченного пятачка деревянных и купи себе м3а и радуйся! Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 до 15 тыс из бу можно найти SAZ1500, Scar Audio 1500, Rockford Fosgate T1500 bdcp. во сколько Ом подключать будешь, по сколько катушки на сабах? 2+2. В 0.5 подключать думаю. Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Те. получается киксы не чисты по заявленной мощности? цифры вроде у них не плохие? или тут какой то другой параметр более весомый? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 тем про кексы навалом, не ленись почитай Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 тем про кексы навалом, не ленись почитай Ну судя по тому, что пишут в КИКСовской ветке, они неплохо себя рекомендуют, и способны на многое, в частности при подключении мостом, из минусов увидел только прожорливость.. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 SASHQAAA, ты недооцениваешь этот минус) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Hahaglhf, все так плохо?) Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сам юзал кекс 1000 в 0.5ОМа. 2АГМ 65-ки +кг50 (АГМ бюджетные -бош) Выдаёт стока, скока и заявлено. Один минус - как сказано выше - жрёт. поэтому что его +хорошее питание, что другой усь подороже(скар, ДД) по деньгам получится одно и тоже) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну судя по тому, что пишут в КИКСовской ветке, они неплохо себя рекомендуют, и способны на многое, в частности при подключении мостом, из минусов увидел только прожорливость.. На что способен можешь посмотреть в разделе видео нашего повседнева,а вот если бы у меня было два кикса мостом,я б застрелился:) Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На что способен можешь посмотреть в разделе видео нашего повседнева,а вот если бы у меня было два кикса мостом,я б застрелился:) ну стреляться то не стоит) а так всем спасибо, буду искать DD Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могу предложить. Rf-t1500bd vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти