DENLaDEN Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Качайте мышцы! 8) мы вот вчера саб мой на HXS 15" пихали пихали в бэчера... пол багажника разобрали а он по габаритам буквально сантиметр не заходит, так и слушали, положив его не заднее сидение... и все на морозе... ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну хозяин прется от счастья. Саб стоит как на картинке 1. Спасибо тебе кстати еще раз. Это ведь тот желтый кикс, который ты помогал расчитать. Я еще под старым ником тему создавал. У нас до сих пор его померять не получилось. То гранаты на машине полетят, то движка моросит....то хозяин в челябинс уедет....Надеюсь сегодня померяем. Если с прибором получиться. Там и покрутим саб в багажнике, посмотрим как будет лучше. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Самое громкое положение у меня в машине - это саб стоит в правом крыле, диффузор направлен в левое крыло. правда у меня дыра в сидении 8", может это сказывается. Чем мерял? На другом форуме обсуждают эту тему не так активно, как у нас, но нашел оч интересные факты измерения звукового давления! Мой слух меня не подвел:yahoo: http://www.bluesmobil.com/bm/page.php?sid=&content=e8c2d03bd19a2dcae58e15d27e40e6db Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 да, помню была там такая статья ) если в нюансы не вдаваться, то так оно и получается как правило. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На слух ты меряешь с места водителя, а датчик крепится на стекло со стороны пассажира и давление в этих точках будет отличаться Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вредничаешь!!!:sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Объясняю Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти