Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Самое громкое положение у меня в машине - это саб стоит в правом крыле, диффузор направлен в левое крыло. правда у меня дыра в сидении 8", может это сказывается. А из всех представленных картинок, мне по-душе №3. Я так планирую в следующем авто замутить. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Самое громкое положение у меня в машине - это саб стоит в правом крыле, диффузор направлен в левое крыло. правда у меня дыра в сидении 8", может это сказывается. А из всех представленных картинок, мне по-душе №3. Я так планирую в следующем авто замутить. Чем мерял? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ушами! Своим одним! Второе глуховато. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а в универсале какое расположение будет громче?? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у тебя универсал - ты и расскажи нам! Предполагаю, что диффузором к номеру. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у тебя универсал - ты и расскажи нам! Предполагаю, что диффузором к номеру. У меня в 21043 было больше когда развернул в номер играть.на 3 Дб причем. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот Роман и подсказал! Гг Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 хаха, а если развернуть дин в обратную сторону, будет хуже?? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Slim, у тебя у тебя универсал??? Сабвуфер есть??? Он работает??? Отлично!!! Включай магнитофон и слушай. А свое мнение нам после прослушивания расскажешь!!! И пусть тебе будет стыдно потом об этом кому-то рассказать!!! Но будет, что вспомнить!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На сколько я знаю и даже гдето читал, Для лучшего звучания У седанов саб должен смотреть в сторону лобового стекла А у уневерсалов в сторону заднего номера или направлен в заднее ветровое стекло! Ет конечно при малом выборе расположения саба если он тебе на задних седеньях не мешает конешно возле уха громче будет! ) Себе на седан думаю ставить в стенку за спинкой заднего дивана! Чтобы в открытый подлокотник видно было! )))))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 прямо через подлокотник в лобовое еле 120дб натягиваю ставлю правее около номера, дин вперед, фазики в лево имею 123,9 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 прямо через подлокотник в лобовое еле 120дб натягиваю ставлю правее около номера, дин вперед, фазики в лево имею 123,9 мне кажется на слух такую разницу не различишь. ИМХО:саб кричит громче, если он лежит на коленях у водителя дином вверх. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мне кажется на слух такую разницу не различишь. ИМХО:саб кричит громче, если он лежит на коленях у водителя дином вверх. А мы ушами не мерим, вот купили другие уши им и меримся... да и вообще саб не кричит как бы... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А если в полку? Интересно скоко выдаст? ) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А мы ушами не мерим, вот купили другие уши им и меримся... да и вообще саб не кричит как бы... на счёт кричания саба-это диалектизм))) и ещё-скок за такие уши отдал??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти