Yan124 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет хочу купить sundown audio sa-12, Голова Sony cdx-7700f фронт Cadence ZRS 6.5 Аккомулятор под капотом АГМ на 70А, Генератор сток! Короб буду делать с ФИ литров на 50! Слушаю всю музыку, как говориться под настроение:) Какой усилитель качнет СА12 с этим питанием? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ддм1 саз 1500 кикс 1000 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если наваливать там просада сильного не будет? Обороты на холостых сильно не будут прыгать? машина ВАЗ 2114! и забыл сказать бюджет до 8 т.р. Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я за саз... дд не знаю но отзыву положительные вроде слышал 1000-к проЖора) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Саз очень дорогой для меня:( Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если наваливать там просада сильного не будет? Обороты на холостых сильно не будут прыгать? машина ВАЗ 2114! и забыл сказать бюджет до 8 т.р. вот опять на саб денег не жалеешь,а усь не хочеь нормальный брать... если продублируешь кг 25 генератор,массу на кузов,на движок,и провода на прямую в терминалы уся...то думаю проблемм не будет... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кинь агм в багажник а под капот кислоту какую-нибудь дешевенькую... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нет, я хочу все сделать с питанием которое есть, а усь kicx 1.900 нормально будет? Для питания и саба? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нет, я хочу все сделать с питанием которое есть, а усь kicx 1.900 нормально будет? Для питания и саба? совместить rms саба и уся ты сам можешь,пики уся на форуме есть... а спрашивать про питания и не говорить как чего и где продложено и к чему подключено..не логично vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я просто новичек и не шарю в этом:( Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 просто подскажите киксом 1.900 я смогу качнуть саб при этом питалове? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 просто подскажите киксом 1.900 я смогу качнуть саб при этом питалове? так-то да я думаю ток тем потом почему пахнет сабб не создавай vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 или может что нибудь другое? не СА 12 а например кикер ? или 2*10 кикера в коробе с ФИ продаются? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=DCWS102 Как такой вариант? И чем их качнуть можно? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=DCWS102 Как такой вариант? И чем их качнуть можно? это к специалистам продавцам... а так озвучь бюджет ребята чего стоящее подскажут vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти