malavit Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, пока что мистери:sorry:.....в паланах, потом-хороший усил Мне не для давления 150+, а на повседнев, для музла:mic29: дело в том, что даже если ты купишь достойный саб за эти деньги, то ЭТИМ усилителем ты его не качнёшь! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не слушай никого От 180вт можно делать 130дб на музыке влегкую :music: На обычный повседнев очень даже хватает. У меня другой вопрос. Фронт у тебя есть? А то чето не заметил в списке Если нет, то я б лучше подкопил, купил на фронт вот такую акустику. http://www.magnitola.ru/LADA-SL-C17-comfort-p-4935.html И вот такой саб. http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=24&elid=16&id=349 В сумме 4500-5000р Усилок на фронт и саб мостом, тыл от встроенного уся магнитолы в поканалку Будет бюджетно и со вкусом. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не слушай никого От 180вт можно делать 130дб на музыке влегкую :music: На обычный повседнев очень даже хватает. У меня другой вопрос. Фронт у тебя есть? А то чето не заметил в списке Если нет, то я б лучше подкопил, купил на фронт вот такую акустику. http://www.magnitola.ru/LADA-SL-C17-comfort-p-4935.html И вот такой саб. http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=24&elid=16&id=349 В сумме 4500-5000р Усилок на фронт и саб мостом, тыл от встроенного уся магнитолы в поканалку Будет бюджетно и со вкусом. Фронта сейчас нет..... а что про такой вариант на фронт скажите: http://www.hifiauto.ru/tovar/ivolga-sb-6.3.html Два года назад устанавливал другу такие в девятос......результатом был очень доволен, причем играли они у него от очень простенького китайского ГУ:bomb: А вообще вариант не плохой, но больше по душе взять сейчас дин рублика за 4, короб сам сделаю, а потом уже подумать на счет фронта и уся Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ, а если взять две Иволги 12с? Только короб, я так понимаю, в этом случае надо делать ФИ?и соответственно направленность уже будет больше на давление, чем на музыку?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 JBL gto1202d. От твоего уся будет колбасить нормально, можно в ФИ 50л Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 JBL gto1202d. От твоего уся будет колбасить нормально, можно в ФИ 50л Возьму на заметку, спасибо только вот че т по отзывам многие пишут что не музыкальный он, а что б волосы шевелить::hair:: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Возьму на заметку, спасибо только вот че т по отзывам многие пишут что не музыкальный он, а что б волосы шевелить::hair:: чтоб волосы шевелились надо бюджет увеличить :sarcastic: Ссылка на комментарий
Андреич Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 mystery MO-12S за свои деньги хороший вариант =) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Возьму на заметку, спасибо только вот че т по отзывам многие пишут что не музыкальный он, а что б волосы шевелить::hair:: А ты свою систему позиционируешь как музыкальную? )) Поверь, он будет далеко не самым худшим компонентом в твоей системе Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Фронта сейчас нет..... А вообще вариант не плохой, но больше по душе взять сейчас дин рублика за 4, короб сам сделаю, а потом уже подумать на счет фронта и уся извини конешн , но это просто бред сивой кобылы . Ты сам понимаешь что сделать хошь ? У ТЕБЯ ФРОНТАЛЬНЫХ КОЛОНОК НЕТ !!! Какой накуй саб ? Зато у тебя есть 2 блина сзади , так ты ещё к ним и саб хочешь.........Ты музыку для задних пассажиров делаешь что ли ??? Таких "меломанов" пол интернета . Как задумают какую-то хе..ню , да ещё и советов просят......Послушай Русика , дело говорит. Иначе просто деньги выкинешь и будешь гонять, малолеток цеплять и гремящим багажником людей пугать.... P\S всё было написано что бы не обидеть , а заставить подумать ! :empathy: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 блины свои выковори и на фронт их замути хотябыа иволги хорошие дины:good:соотношение цена и качество отличное!!!!сам с таких начинал и был ими доволен!!!!только вот усь у тебя хилинький:sad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да усь вообще гавнище! Откуда там 180ват? О чём вообще разговор? Возьми сначала нормальный панчевый фронт, потом бассовый усь и саб, бюджет явно расширить прийдётся. Твой усь не то что саб, он и акустику фронтальную не всю качественно и громко отыграть сможет SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 извини конешн , но это просто бред сивой кобылы . Ты сам понимаешь что сделать хошь ? У ТЕБЯ ФРОНТАЛЬНЫХ КОЛОНОК НЕТ !!! Какой накуй саб ? Зато у тебя есть 2 блина сзади , так ты ещё к ним и саб хочешь.........Ты музыку для задних пассажиров делаешь что ли ??? Таких "меломанов" пол интернета . Как задумают какую-то хе..ню , да ещё и советов просят......Послушай Русика , дело говорит. Иначе просто деньги выкинешь и будешь гонять, малолеток цеплять и гремящим багажником людей пугать.... P\S всё было написано что бы не обидеть , а заставить подумать ! :empathy: никто и не обижается Фронта нет сейчас только по одной простой причине- через 2-3 месяца этот авто пойдет на продажу.....смысл мне сейчас городить подиумы?потом их просто подарить при продаже машину....не охото.... только поэтому я и хочу сейчас сделать компонент- который взял и вытащил P.s.: в новой машине- первым делом хороший фронт Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А ты свою систему позиционируешь как музыкальную? )) Поверь, он будет далеко не самым худшим компонентом в твоей системе Полностью поддерживаю, сам ставлю всем бюджетным клиентам модельку постарше - jbl cs-1204, в объемы от 60 до 70л., за свои деньги самое то! правдо гудит.. фазик запаришся настраивать, а глубокий бас играет неплохо не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Все больше прихожу к выводу, что лучше подкопить деньжат еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти