skoda bass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сразу представлюсь-я ака Denn4ik)) хотелось бы пару вопросиков задать модерам или модеру! в перепалке в теме буса на Ае я был забанен! по какой причине? То что настрадамусу что то не понравилось а я в ответ написал за себя и думаю даже за некоторых людей! весь кипишь из за картинки и что? публично не кого не оскорбил и не в чью сторону камни не кидал! ну да ладно прилетел Бан причина не указана,дата разблокировки некогда! лан куй с ним благо с прошлых банов есть другой Ник Захожу в тему Шкоды там тоже всё заблокированно с чего??? Что теперь Бассклуб это закрытое сообщество??? и люди принимаються только если модеру понравилось или нет!??? Ссылка на комментарий
skoda bass Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 по какой причине? внатуре это уже на басс клуб а сообшество шестерок и проститок Что теперь Бассклуб это закрытое сообщество??? для таких людей как ты, да. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения