csander Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Роман86 сказал: думаю все же 2 двенахи будут погромче чем одна 15, и по площади 12 хи больше чем 15ха. жду еще советов по поводу сабов, а усь будет саз2500 в2 или саз3500 в2. потом возьму сабы. потом стингер 2250 под капот, а там и до сингера не далеко, судя по фоткам настрадамуса подойдет 180 амперный. короче еще один сезон пролетает у меня буду потихоньку подкупать железо не верно ты думаешь у меня стояли два са12 от саза 1500 было громко но гудение потом к нему же(саз1500) поставил файку15 гейн также остался а саб громче заиграл и качественнее и четче и глубже и инфры больше стало, но потом я поставил к этому фаю рокфорд 1500 и стало еще громче и качественнее и музыкальнее! дин полностью раскрылся и вышел на нормальный ход. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 с рф'ом тот что бдцп, даже дешевый бубен заиграет так, что вспоминая сколько он стоит будет улыбка на лице... и чувство что саб за три рубля стоит как минимум 10-12 тыр Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 по громкости 2 12 и 1 15 примерно одно и то же, если брать одну серию, а если брать 15 с более серьезным мотором, то она будет однозначно веселее. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ddeamon сказал: по громкости 2 12 и 1 15 примерно одно и то же, если брать одну серию, а если брать 15 с более серьезным мотором, то она будет однозначно веселее. :shok::facepalm: Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 из заголовка бралбы фай,имхо остальные варианты рядом не стояли,лично мое мнение!!!!!!!!! всех с праздником!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 csander сказал: не верно ты думаешь у меня стояли два са12 от саза 1500 было громко но гудение потом к нему же(саз1500) поставил файку15 гейн также остался а саб громче заиграл и качественнее и четче и глубже и инфры больше стало, но потом я поставил к этому фаю рокфорд 1500 и стало еще громче и качественнее и музыкальнее! дин полностью раскрылся и вышел на нормальный ход. мощи мало для 2 12, потенциал 15хи раскрыл а потенциал двенашек нет Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ddeamon сказал: по громкости 2 12 и 1 15 примерно одно и то же, если брать одну серию, а если брать 15 с более серьезным мотором, то она будет однозначно веселее. верно сказал но если тока чуток поправлю если две 12 ссд конечно будут громче одной пятнахи ссд и примерно одинакого с 18 ссд а 18ха ссд и две двенахи ссд будут как одна 15 Q серии! хода то больше и мотор мощнее. Изменено 9 мая, 2013 пользователем csander Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Роман86 сказал: мощи мало для 2 12, потенциал 15хи раскрыл а потенциал двенашек нет а сколько же надо?если номинал общий 1200вт у двенах а 1800 у пятнахи так саз 1500 не раскрыл ее(пятнаху Q15) раскрыл рокфорд 1500 бдцп Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 csander сказал: а сколько же надо?если номинал общий 1200вт у двенах а 1800 у пятнахи так саз 1500 не раскрыл ее(пятнаху Q15) раскрыл рокфорд 1500 бдцп а я сначала не так понял, я думал ты сравниваешь сабы одной линейки но разных калибров. спасибо за мнение, но я сделал выбор в пользу 2 12 фи ссд. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Роман86 сказал: а я сначала не так понял, я думал ты сравниваешь сабы одной линейки но разных калибров. спасибо за мнение, но я сделал выбор в пользу 2 12 фи ссд. выбор не плох в принципе но если хочешь съекономить материалы и деньги то можно взять Q15 бас будет чуть пониже и поглубже и покачественнее и правильней не уступая в громкости. просто был у меня ссд12 не понравился в сравнении с кью серией. удешевленный вариант так сказать. решать кан мощи они переварят одинакого саз 2500 ку15 спокойно осилит выбор канеш за тобой. кстати был у меня и скар ввх 15 обновленный в том же ящиге что и фай кью 15 от саза 1500 в один ом играел он мягенько и низко не гудит как са серия. в принципе мне даже нравилось но не хватало качества игры. смазанные переходы по частотам и прочие недочеты дешевого саба. у фай даже на дешевых сериях нет такого Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 csander сказал: выбор не плох в принципе но если хочешь съекономить материалы и деньги то можно взять Q15 бас будет чуть пониже и поглубже и покачественнее и правильней не уступая в громкости. просто был у меня ссд12 не понравился в сравнении с кью серией. удешевленный вариант так сказать. решать кан мощи они переварят одинакого саз 2500 ку15 спокойно осилит выбор канеш за тобой. кстати был у меня и скар ввх 15 обновленный в том же ящиге что и фай кью 15 от саза 1500 в один ом играел он мягенько и низко не гудит как са серия. в принципе мне даже нравилось но не хватало качества игры. смазанные переходы по частотам и прочие недочеты дешевого саба. у фай даже на дешевых сериях нет такого очень жду когда в россию приедут зетки в4) буду появляться новые темы, резы, оценки данным сабам) линейный Хмах в одну сторону 35 мм заставляет задуматься) Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 csander сказал: а сколько же надо?если номинал общий 1200вт у двенах а 1800 у пятнахи так саз 1500 не раскрыл ее(пятнаху Q15) раскрыл рокфорд 1500 бдцп Ну так рост импеданса никто не отменял) Рокфорд тема, сам мечтаю Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 JasonRostov61 сказал: Ну так рост импеданса никто не отменял) Рокфорд тема, сам мечтаю кстати у двух динов рост больше чем у одного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти