csander Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 думаю все же 2 двенахи будут погромче чем одна 15, и по площади 12 хи больше чем 15ха. жду еще советов по поводу сабов, а усь будет саз2500 в2 или саз3500 в2. потом возьму сабы. потом стингер 2250 под капот, а там и до сингера не далеко, судя по фоткам настрадамуса подойдет 180 амперный. короче еще один сезон пролетает у меня буду потихоньку подкупать железо не верно ты думаешь у меня стояли два са12 от саза 1500 было громко но гудение потом к нему же(саз1500) поставил файку15 гейн также остался а саб громче заиграл и качественнее и четче и глубже и инфры больше стало, но потом я поставил к этому фаю рокфорд 1500 и стало еще громче и качественнее и музыкальнее! дин полностью раскрылся и вышел на нормальный ход. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 с рф'ом тот что бдцп, даже дешевый бубен заиграет так, что вспоминая сколько он стоит будет улыбка на лице... и чувство что саб за три рубля стоит как минимум 10-12 тыр Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 по громкости 2 12 и 1 15 примерно одно и то же, если брать одну серию, а если брать 15 с более серьезным мотором, то она будет однозначно веселее. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 по громкости 2 12 и 1 15 примерно одно и то же, если брать одну серию, а если брать 15 с более серьезным мотором, то она будет однозначно веселее. :shok::facepalm: Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 из заголовка бралбы фай,имхо остальные варианты рядом не стояли,лично мое мнение!!!!!!!!! всех с праздником!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 не верно ты думаешь у меня стояли два са12 от саза 1500 было громко но гудение потом к нему же(саз1500) поставил файку15 гейн также остался а саб громче заиграл и качественнее и четче и глубже и инфры больше стало, но потом я поставил к этому фаю рокфорд 1500 и стало еще громче и качественнее и музыкальнее! дин полностью раскрылся и вышел на нормальный ход. мощи мало для 2 12, потенциал 15хи раскрыл а потенциал двенашек нет Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) по громкости 2 12 и 1 15 примерно одно и то же, если брать одну серию, а если брать 15 с более серьезным мотором, то она будет однозначно веселее. верно сказал но если тока чуток поправлю если две 12 ссд конечно будут громче одной пятнахи ссд и примерно одинакого с 18 ссд а 18ха ссд и две двенахи ссд будут как одна 15 Q серии! хода то больше и мотор мощнее. Изменено 9 мая, 2013 пользователем csander Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 мощи мало для 2 12, потенциал 15хи раскрыл а потенциал двенашек нет а сколько же надо?если номинал общий 1200вт у двенах а 1800 у пятнахи так саз 1500 не раскрыл ее(пятнаху Q15) раскрыл рокфорд 1500 бдцп Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а сколько же надо?если номинал общий 1200вт у двенах а 1800 у пятнахи так саз 1500 не раскрыл ее(пятнаху Q15) раскрыл рокфорд 1500 бдцп а я сначала не так понял, я думал ты сравниваешь сабы одной линейки но разных калибров. спасибо за мнение, но я сделал выбор в пользу 2 12 фи ссд. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а я сначала не так понял, я думал ты сравниваешь сабы одной линейки но разных калибров. спасибо за мнение, но я сделал выбор в пользу 2 12 фи ссд. выбор не плох в принципе но если хочешь съекономить материалы и деньги то можно взять Q15 бас будет чуть пониже и поглубже и покачественнее и правильней не уступая в громкости. просто был у меня ссд12 не понравился в сравнении с кью серией. удешевленный вариант так сказать. решать кан мощи они переварят одинакого саз 2500 ку15 спокойно осилит выбор канеш за тобой. кстати был у меня и скар ввх 15 обновленный в том же ящиге что и фай кью 15 от саза 1500 в один ом играел он мягенько и низко не гудит как са серия. в принципе мне даже нравилось но не хватало качества игры. смазанные переходы по частотам и прочие недочеты дешевого саба. у фай даже на дешевых сериях нет такого Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 выбор не плох в принципе но если хочешь съекономить материалы и деньги то можно взять Q15 бас будет чуть пониже и поглубже и покачественнее и правильней не уступая в громкости. просто был у меня ссд12 не понравился в сравнении с кью серией. удешевленный вариант так сказать. решать кан мощи они переварят одинакого саз 2500 ку15 спокойно осилит выбор канеш за тобой. кстати был у меня и скар ввх 15 обновленный в том же ящиге что и фай кью 15 от саза 1500 в один ом играел он мягенько и низко не гудит как са серия. в принципе мне даже нравилось но не хватало качества игры. смазанные переходы по частотам и прочие недочеты дешевого саба. у фай даже на дешевых сериях нет такого очень жду когда в россию приедут зетки в4) буду появляться новые темы, резы, оценки данным сабам) линейный Хмах в одну сторону 35 мм заставляет задуматься) Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а сколько же надо?если номинал общий 1200вт у двенах а 1800 у пятнахи так саз 1500 не раскрыл ее(пятнаху Q15) раскрыл рокфорд 1500 бдцп Ну так рост импеданса никто не отменял) Рокфорд тема, сам мечтаю Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну так рост импеданса никто не отменял) Рокфорд тема, сам мечтаю кстати у двух динов рост больше чем у одного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти