SERGEY26 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Изменено 9 июля, 2013 пользователем SERGEY26 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а во сколько было награждение? А призы были или только кубки и грамота? Так и не понял ситуацию с 3 замерами, что там произошло разъясните пожалуйста? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на комментарий
SERGEY26 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Изменено 9 июля, 2013 пользователем SERGEY26 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а во сколько было награждение? А призы были или только кубки и грамота? Так и не понял ситуацию с 3 замерами, что там произошло разъясните пожалуйста? Призы были. От ДД, как и обещалось, был двойной комплект Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SERGEY26 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Призы были, и очень достойные, за что огромное спасибо организаторам и спонсорам данного этапа!!!:bye::bye::bye: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Действительно, призы очень достойные! Организаторам респект! Очень надеюсь, что на Юге будет в следующем году больше этапов! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Шерстю Ютюб в поисках видео. Пока ничего не нарыл нового. Если что то будет, буду выкидывать в массы без предупреждения -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поиски ещё идут... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 SERGEY26, Серый, а нету у тебя наших с женой фоток? И ещё, буду очень признателен если у когото есть видео с замера красного Хёндай Гетц. Скиньте пожалуйста, для истории. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лесоруб, ну а у тебя даже видео вертикальное :drinks: Такой чёткий как великая Ель!:peel::peel3: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SERGEY26 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 SERGEY26, Серый, а нету у тебя наших с женой фоток? И ещё, буду очень признателен если у когото есть видео с замера красного Хёндай Гетц. Скиньте пожалуйста, для истории. Может вечером будут, пока незнаю! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Призы были. От ДД, как и обещалось, был двойной комплект Странно, а все точно получили призы на данном этапе на площадке? А двойной комплект это всё по два или по почте приедет? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Странно, а все точно получили призы на данном этапе на площадке? А двойной комплект это всё по два или по почте приедет? Наше дело было привезти призы, распределяли призы руководство АМТ. Кто там что получил - уже не наш вопрос. По какой нафиг почте? :facepalm:Двойной комплект, это значит мы дали призов в 2 раза больше, чем обычно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SERGEY26 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Странно, а все точно получили призы на данном этапе на площадке? А двойной комплект это всё по два или по почте приедет? А ты участвовал?И приз не получил?:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти