SteepMaks Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А кто то после ночной попойки просто тупо уже не мог пить К нам регулярно подходили и спрашивали где мы приобрели холодненькое Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 будет желание пиши сравним с моим датчиком) К нам заедишь Кость помрием ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А кто то после ночной попойки просто тупо уже не мог пить Когда наконец то наступит твои 24 ноль ноль и т.д. И добрая фея по имени Жизнь начнет превращаться в злую тетку Жесть... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Когда наконец то наступит твои 24 ноль ноль и т.д. И добрая фея по имени Жизнь начнет превращаться в злую тетку Жесть... Игорь, ты чего такой жестокий? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Вот и я добрался до своего компа!!! Хочу поблагодарить Всех, кто посетил наш этапчик, кто следил на форуме! Было желание провести этап именно, как музыкальную тусовку и рад, что Вы её поддержали! Быть в Пятигорске и лишиться возможности побывать на г. Машуке сверху над городом, было бы обидно! В свое время на этой горе прошло много горячих схваток и дуэлей! Теперь и мы оставили там свои эмоции, дух соперничества::hair:: :gamer: :music: и :empathy: География участников просто не обыкновенная, когда увидел регистрацию и количество:good:! Сочи и всё побережье с Краснодарским краем, Воронеж не смотря на все трудности, Волгограцы, Астрахань, спасибо и ребятам с 61 регионом, участники с Осетии, КБР, КЧР, Дагестана и Грозного и конечно весь Ставропольский край с десантом КМВ!!! Многие первый раз к нам приехали, многие просто приехали без машин, для общения и встречи! Когда увидел такой состав судей, география не менее впечатлила!!! Спасибо Вам за поддержку и Ваш не заменимый труд!!! Многим постарался успеть на площадке сказать добрые слова, кого поймал! Очень волновался за :drinks:, но настолько ювелирная работа с "КОКА-КОЛОЙ", всё оказалось в рамках и с пониманием!!! Отдельный респект ТЕАМ ПЯТИГОРСК, мы чувствовали и видели Вашу ночную поддержку :drinks: и знакомство с минеральными водами Пятигорска! Очень рад за очередные РЕКОРДЫ, темпы просто потрясающие, а главное есть не угасающее рвение участников к максимальным результатам и рекордам!!! Благодаря Вашим работам над своими железными конями и нам очень приятно для Вас искать новые идеи по организации АМТ-Евразии. Ещё раз спасибо за Ваш приезд, за поддержку и за позитивное настроение:hi: Пятигорский Латыш Игорь Ковалевский и команда "Автодрайв". Изменено 10 июля, 2013 пользователем emmakavkaz Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Игорь этап как всегда прошёл на высшем уровне. По другому у нас и не бывает. Пятигорск(Ессентуки) все эти годы по праву является одним из лучших этапов, если не лучшим. Я думаю многие со мной согласятся) Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 орг опять про Майкоп забыл(забил) :) Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 К нам заедишь Кость помрием Яж забыл что и у вас есть!! Может завтра наведаюсь!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тим дд палится))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SERGEY26 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Серый, говорят судьям зряплату платили... Так ли это...?:scratch_one-s_head: Я так не считаю, судейство было объективное!Спасибо отдельное за судейство в классе "Звук" много есть теперь над чем работать! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Игорь, ты чего такой жестокий? А хто клипп моего друга Глеба Самойлова убрал??? Или теперь советы старших не в цене?! Или тут только клиппы от порабощенного негритянского народу мона?:mocking: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 судейство было объективное!Спасибо отдельное за судейство в классе "Звук" много есть теперь над чем работать! Надеюсь вас ещё не раз увидеть на соревновательной площадке и (не люблю это слово-"судить") и "смотреть" ваши работы.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А хто клипп моего друга Глеба Самойлова убрал??? Или теперь советы старших не в цене?! Или тут только клиппы от порабощенного негритянского народу мона?:mocking: Какой клип, кто убрал?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что то резы внизу форума не обновлябтся??? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что то резы внизу форума не обновлябтся??? Не надо их обновлять, если на них смотреть каждые день и сравнивать со своим резом то как то совсем печально все становится :)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти