Alphard161 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все дело в том что этих моделей пока нет на складе, ожидаемое посупление - середина августа Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а со вторым случаем почему нельзя отозвать груз и предъявить ТК за пустую коробку? я думаю вам как юр лицу это сделать будет проще... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Alphard161 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я по моему выше по русски написал , что у нас нет никакого документального подтверждения о том что груз утерян, мне что на желдор предьявить переписку с бассклуба Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Alphard161, отозвать груз, при получении вы уже знаете что коробка пустая, дальше желдору претензию с вашей стороны.... или я не прав? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Alphard161, какое Вам нужно подтверждение, если ГРУЗ НЕ ПОЛУЧЕН!!! ФАКТИЧЕСКИ!!! он лежит у ЖД и Ваша обязанность как отправителя ДОКАЗАТЬ что груз был!!! не покупатель доказывает, а Вы!! в данном случае покупателя кинули Вы (с юр.стороны) Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Уважаемый Денис, я вижу из нашего разговора вы не сделали ни каких выводов, я так понимаю легче поливать тут всех говном, чем подготовить документы , прислать претензионное письмо на организацию отправителя груза, что б у этой организации было основание для возрата вам денежных средств и дальнейших разборок с ЖДЭ, раз Вам накладно ездить в свой филиал, по моему мы ни от кого не скрываемся и наши контактные телефоны есть и в накладных и на сайте. С какого боку я должен бегать? Деньги заплатил, груз не получил! 3к за проезд вы будете возвращать? Я сделал, как мне объяснил юрист: он помог составить заявление, после этого оно было передано в прокуратуру! В заявлении сумма была указана в размере 9800р(6800 + 3000). Мне без разницы кто будет возвращать деньги! Я больше бегать не собираюсь! Ссылка на комментарий
Alphard161 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну тогда хотя бы вышли копию заявления для нашей юридической службы Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот это тема тут. не понимаю какие претензии автор имеет к отправителю? при получении груза его надо прям там вскрывать и проверять. а если облажался в этот момент и открыл только дома, то винить должен только себя. я бы например так и сделал. ну максимум, можно съездить в транспортную и обматерить их. и всё равно это ничего не решит. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты тему перечитай,тогда поймешь.автор не расписывался.проверил коробку,там куй Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты тему перечитай,тогда поймешь.автор не расписывался.проверил коробку,там куй Это я проверил сначала коробку! А автор этой темы узнал о содержимом груза тока дома! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я тебя и имел ввиду Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я тебя и имел ввиду Торможу Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 что в итоге? Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне вернули утешительный приз в форме акустики Альфард 6Р )))) Спасибо руководству альфард)))))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну это с твоего согласия? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти