vitos3777 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Доброго времени суток ) имеется авто ваз 2115, твитера дд ат 28, и 2 пары мидов дд аw 6.5 , собственно вопрос в чем, хочу для максимальной отдачи, сделать зя для мидов, но сколько нужно литров для пары, и как замутить это , не знаю, подскажите кто в теме, за ранее благодарен :hi: Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Доброго времени суток ) имеется авто ваз 2115, твитера дд ат 28, и 2 пары мидов дд аw 6.5 , собственно вопрос в чем, хочу для максимальной отдачи, сделать зя для мидов, но сколько нужно литров для пары, и как замутить это , не знаю, подскажите кто в теме, за ранее благодарен :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1025788#post1025788 DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Raldugin Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 в тазик я бы сделал подсидельняки. дверь под большой нагрузкой быстро провиснет + стойку может повести Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти