Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Им наверное в школе опыт с кондицианерами(там где между вращаюшимися дисками помещают кусочек шерсти с сводят электроды и дуга по воздуху бежит) училка не показывала Ссылка на комментарий
Scaut Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ты прав чёрт побери на 1.1000 нет предов, я имел ввиду рекамендации производителя усилителя по подбору номинала предов(у аб класса например 1.900( ном 560вт рмс, точно не помню но около150А а у такого же цифра блока(по наминалу)в разы меньше) Покажи мне хоть один уселитель AB класса с КПД по заявке производителя 80-85%. И у 1.900 номинал по заявке производителя в 4 Ом - 900Вт, а в 1 Ом 2000Вт. Вот теперь 2000 Вт посчитай с учетом кпд, и посмотри, какой пред должен стоять. И со словами поаккуратней. Каждый производитель маркирует по разному, и не обезательно ставит D. Например тот же FOCAL FPS 1500; ALPINE MRX-M50 и еще много примеров! Так что тут еще надо разобраться, кто даун а кто нет ::an:: А просадов ниже 12,7 невидел у себя некогда на своей системе. Pioneer 80prs,DD CS 6.5,Hertz DCX690,1222D,kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Им наверное в школе опыт с кондицианерами(там где между вращаюшимися дисками помещают кусочек шерсти с сводят электроды и дуга по воздуху бежит) училка не показывала с конденсаторами это называетс яэлектрофорная машина но эт не совсем то все же... а вот то что ребятки не шарят в том что существует такое понятие как "реактивность", им точно не знакомо и про сдвиг фазы переменного тока или напряжения реактивными элементами (конденсаторами и катушками индуктивности) на 90 градусов они тоже не слышали... а если и слышали то нихера не поняли:sarcastic: Ссылка на комментарий
Scaut Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Про конденсатор каждый решает сам, ставить его или нет, просто надо вначале научиться говорить нормально, а не усерат..ся, что конденсатор заменить акб и генератор, и не казаться самым умным, всезнающим, и за языком своим следить!:hi: Pioneer 80prs,DD CS 6.5,Hertz DCX690,1222D,kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Scaut, Dragster - DAF 4002 RMS "2х канальный АВ класса" (мост) при 14.4в на нагрузку 4 Ом - 1400 Вт. достаточно ??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Про конденсатор каждый решает сам, ставить его или нет, просто надо вначале научиться говорить нормально, а не усерат..ся, что конденсатор заменить акб и генератор, и не казаться самым умным, всезнающим, и за языком своим следить!:hi: скажи мне, милчел, а когда " некто научится говорить нормально, а не усерат..ся" сразу придет прозрение ???:lol: ну ты и тип...:facepalm: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я не писал что конд заменит акб и генератор я как раз до вашего ума доводил что это разные веши, ссылки даже правельные кидал но сомниваюсь что кто прочёл. Ссылка на комментарий
Scaut Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Scaut, Dragster - DAF 4002 RMS "2х канальный АВ класса" (мост) при 14.4в на нагрузку 4 Ом - 1400 Вт. достаточно ??? Извени, меня дауном называют, говорят, что 1.1000 и 1.900 не D класс. А ты сейчас вообще не в тему написал, причем тут сколько какой класс выдает? Разговор шел про предохранители, сколько ампер усилки потребляют и про КПД, а не про выходную мощность. Можно с АВ класса и 5 квт получить, только сколько он будет потреблять, и чем его кормить..... Выше сообщения перечитай!:hi: Изменено 10 мая, 2013 пользователем Scaut Pioneer 80prs,DD CS 6.5,Hertz DCX690,1222D,kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Читай внвчале я не навязывал а рекомендовал!!!!! изходя из немалого опыта, На разницу в цене между кг50 и кг35 которого ему с головой хватит ( у нас по крайней мере) как раз конд можно купить и через него развести питание(прочти и вникни потом ответь) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а меня клоуном назвали за совет Ссылка на комментарий
Scaut Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да уж... Давайте вспоминать, как кого называли.... Я тебя лично называл? Ты начал тут всех поливать, тебя клоуном и назвали :) Ты свои все посты перечитай в теме, может поймешь, откуда такой негатив. Ты сам сказал, что 10 лет в этой теме, а толком ничего незнаешь, а мы все любители брынчалок :). Автору темы дали рекомендации, сказали, что смысла тратить 2-3 тысяци на кондер нет в такой системе, и тебя понесло..... Pioneer 80prs,DD CS 6.5,Hertz DCX690,1222D,kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 По каким критериям ты сделал вывод что я толком ничего не знаю? А ты знаешь? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Если ты знаешь того что мне не понять тогда я к тебе за советами буду обращаться ок? Ссылка на комментарий
Scaut Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не люблю повторяться.... Я тоже не все знаю, посты все перечитай и поймешь свои ошибки:hi: Pioneer 80prs,DD CS 6.5,Hertz DCX690,1222D,kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Чтобы понять что лучше надо померить послушать и понять!!! а читать, мне зачем у меня нет проблем на качество звука мая машина удевляет бывалых установшиков. и за советы реальные люди мне говорят спасибо а что там троли начитанные думают мне по.. не бери на свой адресс и без обид. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти