AlexanderDD Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Скорее всего. Если ты возьмешь одну пару линеек то те манипуляции которые ты будешь делать с мидами а точнее порезать их по низу от 80 головой то же самое и будет с пищалками.А так у тебя отдельное управление на миды и отдельное на пищалки. не не, резать головой ничего не буду, только усем В тишине... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И вообще, скажется ли такое подключение на качестве звука? Вроде много кто использует такую связку, где же мнения)) В тишине... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Остается вопрос как попасть в нужную частоту без прибора? Низ то ещё можно на слух выставить, т.к. шаг небольшой, а как быть с 3-4 кГц, такого опыта не имею)) А тебе и не надо на 3-4 их резать.НА 5 режь. Иначе на высокой громкости песочить будут. Мид сверху можно не резать, он валится плавно, без противностей Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И так, я запутался. Имею, к примеру, 1 лин. выход на фронт - левый и правый канал. Нужно, чтобы к одной паре каналов уся были подключены левый и правый мид, ко 2-ой паре левый и правый пищ. Выходит 1 линейником не обойтись? Значит тяну 2ой межблок, с тыла подключаю левый и правый мид к паре каналов уся, режу их допустим от 60Гц, с фронта так же подключаю пищи, режу их от 5кГц. Так? Или есть вариант пищи пусть через стандартные кросы? или это вообще бред? как то так :flag_of_truce: В тишине... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос ещё актуален В тишине... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Отпишусь как в итоге сделал. Сначала попробовал миды порезать снизу усем, получился шлак, т.к. у мидов спада сверху вообще не заметил, высокие частоты они играли чуть-ли не громче пищалок Сделал по-другому, миды порезал сверху до 5кГц, тут проблем не возникло, фильтр на с5с как раз до 5к :greeting:, пищи срезал от 5к, может чуть меньше, выставил гейн на слух, звучание конечно очень преобразилось, по сравнению с проигрыванием через кросы. Есть видос с чистого поля как играет 1 пара цс6.5, если кому интересно, могу залить. Но словил проблему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65328. Если у кого из пользователей ДД есть какие предположения, буду рад выслушать. Наводки прям расстроили( В тишине... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Но словил проблему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65328. Если у кого из пользователей ДД есть какие предположения, буду рад выслушать. Наводки прям расстроили( Проблема так и не ушла. Отправлять усь на ремонт? В тишине... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мид сверху можно не резать, он валится плавно, без противностей т.к. у мидов спада сверху вообще не заметил, высокие частоты они играли чуть-ли не громче пищалок ( чего и следовало ожидать.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Проблема так и не ушла. Отправлять усь на ремонт? Усь не причем. чего и следовало ожидать.... Чего? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чего? вот этого, Сергей высокие частоты они играли чуть-ли не громче пищалок Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот этого, Сергей Ну вообще странно, я такого не замечал:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот этого, Сергей это моё личное мнение, мне так показалось. Спада высоких частот лично я не заметил, т.е. миды пашут как полноценные широкоформатники, были порезаны от 70Гц, но сверху их не срезать, ЛИЧНО Я посщитал косщунством. После того как их порезал снизу Гу от 80Гц, сверху усем - услышал пищи, распустил чуть саб, прогнал свип от 20-100Гц, всё заиграло, но эти наводки в пищал прям не дают покоя. В тишине... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну вообще странно, я такого не замечал:pardon: тогда я не вкуриваю. спад все таки пологий или крутой ??? если крутой - понятно почему динам не нужен фнч, а если пологий - не понятно почему их не нужно резать сверху в целях согласовать мидбасы с твитерами. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 но эти наводки в пищал прям не дают покоя. а попробуй дать на линейные входы усила напряжение равное 0 Вольт. замкни входа. если треск валит - усилителю пора в ремонт... ты ж вроде утверждал что ой как рубишь в усилах Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) это моё личное мнение, мне так показалось. Спада высоких частот лично я не заметил, т.е. миды пашут как полноценные широкоформатники, были порезаны от 70Гц, но сверху их не срезать, ЛИЧНО Я посщитал косщунством. После того как их порезал снизу Гу от 80Гц, сверху усем - услышал пищи, распустил чуть саб, прогнал свип от 20-100Гц, всё заиграло, но эти наводки в пищал прям не дают покоя. объясни мне пожалуйста может я недогоняю)))как ты порезал мид сверху усем ?если у dd c5c только фильтр HPF режет до 5 кгц!а LPF фильтр режет от 50 до 500 гц? Изменено 17 июня, 2013 пользователем edik666666 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения