Smoke Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 тогда я не вкуриваю. спад все таки пологий или крутой ??? если крутой - понятно почему динам не нужен фнч, а если пологий - не понятно почему их не нужно резать сверху в целях согласовать мидбасы с твитерами. Ну у нас с Алексом мнения разделились... Хотя противоречия может и не быть. Плавно падает я имел ввиду не крутизну спада, а характер. То есть без резкостей и изрезанностей АЧХ. Дин может играть высоко вверх, но это не будет противно и его можно не резать. Кроме фазовых проблем это может ничем не грозить. Если сцена не особо нужно то и пофиг на фазовые проблемы. Но опять же, уши разные у всех :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Плавно падает я имел ввиду не крутизну спада' date=' а характер. То есть без резкостей и изрезанностей АЧХ[/quote'] вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 объясни мне пожалуйста может я недогоняю)))как ты порезал мид сверху усем ?если у dd c5c только фильтр HPF режет до 5 кгц!а LPF фильтр режет от 50 до 500 гц? Кстати да) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кстати да) как можно слушать мид от 80 до 500 гц и пищи от 5000 кгц и не заметить то???)))тресните мне по голове и наче:wacko3: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Оффтоп как можно слушать мид от 80 до 500 гц и пищи от 5000 кгц и не заметить то???)))тресните мне по голове и наче:wacko3: без бокала нет вокала Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Оффтоп без бокала нет вокала да я даже пьяный в дуплинушку услышу этот провал))даже не провал а огромную яму вырванного музыкального материала))::new_russian:: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да я даже пьяный в дуплинушку услышу этот провал))даже не провал а огромную яму вырванного музыкального материала))::new_russian:: Спсибо за тычок, но то ли я был в дуплищу пьяный, когда настраивал всё это (не отрицаю, вечерело уже) Но дабы не быть голословным, с меня видос... В тишине... Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спсибо за тычок, но то ли я был в дуплищу пьяный, когда настраивал всё это (не отрицаю, вечерело уже) Но дабы не быть голословным, с меня видос... всякое бывает)))я балдею просто))):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 всякое бывает)))я балдею просто))):hi: Не не, может я раскрою новые возможности ДД, но играло всё отлично Видос надо обязательно запилить со свипом и на громкость) В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения