l-e-xx Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в этот раз судьи будут осматривать системы? Дэн :hi:Всё будет хорошо:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дэн :hi:Всё будет хорошо:good: я не сомневаюсь))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в этот раз судьи будут осматривать системы? после этого сообщения думаю будут, та и "суровость" правил будет соответствующая, если "а как" "а почему" "что значит" и т.д. будут продолжаться. просто нужно не полениться и прочитать прошлую тему и настоящую. Там ясно написано, что судьи будут идти на уступки и никакого рубилова по правилам не будет. зачем нагнетать обстановку? лучше тихо, мирно пилить рез:peel: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 после этого сообщения думаю будут, та и "суровость" правил будет соответствующая, если "а как" "а почему" "что значит" и т.д. будут продолжаться. просто нужно не полениться и прочитать прошлую тему и настоящую. Там ясно написано, что судьи будут идти на уступки и никакого рубилова по правилам не будет. зачем нагнетать обстановку? лучше тихо, мирно пилить рез:peel: 555555555 балов.приятно хоть кто то это осознает.....:yahoo: SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Парни хотят поменьше конкурентов в своем классе!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ценна та победа, которая дается с трудом, а не та которая досталась нахаляву Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Парни хотят поменьше конкурентов в своем классе!! всегда рады здоровой конкуренции))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На 4-5 см ввыше остекления!!!Я думаю многие понимают что такое багажник калины хэтчбека, туда и так еле еле все уместилось!!! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На 4-5 см ввыше остекления!!!Я думаю многие понимают что такое багажник калины хэтчбека, туда и так еле еле все уместилось!!! обсуждаемо SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скорее всего приеду предыдущие соревнования порадовали дружественной обстановкой и хорошими призами... главное чтоб соперники появились ты посмотри как себя превозносит))) скоро салоеды приедут и дадут тебе прикурить))) но я все ранво знаю что ты всех выйграешь)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 какой ориентир? чтоб добраться до места, что у прохожих спрашивать? или это очень известное место "Харьковская 195 рядом кафе Мираж"? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 какой ориентир? чтоб добраться до места, что у прохожих спрашивать? или это очень известное место "Харьковская 195 рядом кафе Мираж"? В небольшом Новошахтинске, тебе каждый скажет как туда доехать) временно глухой. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 murahzzz, ага нас в белой калитве таксисты направляли уже...... :ireful: Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 парни с м4 никак не проедите все время по прямой до поворота на РОДИОНОВКУ и там:yahoo: SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 :peel: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти