SporteR Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Приветствую всех читающих! На сайте совсем недавно...музыкой фанатею ПОКА не сильно,можно сказать новичок...:)но думаю как и всем хочется хорошей,качественной музыки!Хочу попросить совета по поводу фронта!какой ставить?!В наличии имеется: * ГУ : Pioneer DEH-6300SD * усилитель Kick kap-49 (достался совершенно случайно за символическую сумму) * вибро-шумо изоляция дверей Ах да...бюджет в районе 3 - 3,5 т.р.! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Какая машина ( какого размера там фронт)? Акустику надо компонентную ? Тыла или саба нет? Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
SporteR Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Какая машина ( какого размера там фронт)? Акустику надо компонентную ? Тыла или саба нет? ах да,забыл...toyota corolla e12 (седан)! Размер фронта : 165 тыл : auditor(модель не помню) 6*9 саб : cortland простенький,недорогой в коробе тыл и саб подключены через усилитель supra 4240 Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ага...понятно)) Тут многие нахваливают из бюджетных: кикс EX6, но к ним нужны отдельно пищалки, у меня раньше стояли morell maximo 6 comp- тоже отличные компонентные дины по доступной цене ( около 3000)-играют чуть потише DD CS6.5 ,но и стоят в два раза меньше. Завтра народ протрезвеет,может ещё чего в твой бюджет посоветуют)) Саб для подзвучки есть- это хорошо..фронт снизу порежешь и будет достойно играть. Я киксов не слышал,поэтому я лично за морелл)) Есть одна проблема...разбирал я недавно одну такую короллу, там штатные динамики стояли -у них конструкция и крепёж не такие как у обычных динов- нужны будут проставки (я намерял 20 мм), иначе стекло не откроешь, ну или вообще подиумы делать Изменено 10 мая, 2013 пользователем ДмитрийХ Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
SporteR Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ага...понятно)) Тут многие нахваливают из бюджетных: кикс EX6, но к ним нужны отдельно пищалки, у меня раньше стояли morell maximo 6 comp- тоже отличные компонентные дины по доступной цене ( около 3000)-играют чуть потише DD CS6.5 ,но и стоят в два раза меньше. Завтра народ протрезвеет,может ещё чего в твой бюджет посоветуют)) Саб для подзвучки есть- это хорошо..фронт снизу порежешь и будет достойно играть. Я киксов не слышал,поэтому я лично за морелл)) Есть одна проблема...разбирал я недавно одну такую короллу, там штатные динамики стояли -у них конструкция и крепёж не такие как у обычных динов- нужны будут проставки (я намерял 20 мм), иначе стекло не откроешь, ну или вообще подиумы делать и на этом спасибо!:)подождем еще мнения других! Ссылка на комментарий
SporteR Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ага...понятно)) Тут многие нахваливают из бюджетных: кикс EX6, но к ним нужны отдельно пищалки, у меня раньше стояли morell maximo 6 comp- тоже отличные компонентные дины по доступной цене ( около 3000)-играют чуть потише DD CS6.5 ,но и стоят в два раза меньше. Завтра народ протрезвеет,может ещё чего в твой бюджет посоветуют)) Саб для подзвучки есть- это хорошо..фронт снизу порежешь и будет достойно играть. Я киксов не слышал,поэтому я лично за морелл)) Есть одна проблема...разбирал я недавно одну такую короллу, там штатные динамики стояли -у них конструкция и крепёж не такие как у обычных динов- нужны будут проставки (я намерял 20 мм), иначе стекло не откроешь, ну или вообще подиумы делать про подиумы уже тоже задумывался!:) Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 в эту сумму можно например миды cadence xm 64v и твитеры cadence cvlt 45 если хочется погромче, можно из альфард что-нибудь посмотреть, если нужно качество то однозначно морель Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На качество советую - Morel Tempo 6, а если громко нужно то можно dragster dmx 6.1 или Alphard Hannibal 6P. :music: Ссылка на комментарий
SporteR Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 в эту сумму можно например миды cadence xm 64v и твитеры cadence cvlt 45 если хочется погромче, можно из альфард что-нибудь посмотреть, если нужно качество то однозначно морель с cadence в Томске сложно дела обстоят!:( а вот Morel достать вполне реально!в наличии в магазинах есть!:) Спасибо за совет!:) Ссылка на комментарий
SporteR Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На качество советую - Morel Tempo 6, а если громко нужно то можно dragster dmx 6.1 или Alphard Hannibal 6P. благодарю за совет!:)хоть и люблю "навалить" музыку, но все-равно предпочитаю качественный звук!==> думаю Morel tempo coax 6 вполне нормальными будут!) но выслушаю мнение и других пользователей!) Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ой , а кто тут говорил про coax???? Для качественного звука коаксиальная акустика не айс:bad:, если только из них пищалки потом доставать и отдельно на переднюю стойку или на дверь или на торпеду ставить. Другой вариант- направленные подиумы делать. Если просто в дверях коаксиалку оставишь- про высокие частоты можешь забыть, они там потеряются(( Вот например мои подиумы (под 165 дины)-купил готовые 1100 руб за пару (под кожу) https://disk.yandex.ru/public/?hash=Ny3ES74QsnkQl/9PuKyODG5rXOLITUmmDUQwJgY0IT4%3D Изменено 11 мая, 2013 пользователем ДмитрийХ Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 коаксилы в топку, тебе советуют компонентную Ссылка на комментарий
SporteR Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ой , а кто тут говорил про coax???? Для качественного звука коаксиальная акустика не айс:bad:, если только из них пищалки потом доставать и отдельно на переднюю стойку или на дверь или на торпеду ставить. Другой вариант- направленные подиумы делать. Если просто в дверях коаксиалку оставишь- про высокие частоты можешь забыть, они там потеряются(( Вот например мои подиумы (под 165 дины)-купил готовые 1100 руб за пару (под кожу) https://disk.yandex.ru/public/?hash=Ny3ES74QsnkQl/9PuKyODG5rXOLITUmmDUQwJgY0IT4%3D Понятно...просто я по ошибке не те нашел!они оказывается есть Morel Tempo 6 а есть Morel tempo coax 6... Про то что компонентная лучше- эт я уже где-то читал!)Спасибо!) Ссылка на комментарий
SporteR Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 коаксилы в топку, тебе советуют компонентную Уже понял свою ошибку!Спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти