серега) Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 сможет ли работать мад 11 в о,5 ом?!будет ли он стабилен?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 никто не пробовал?!( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну я думаю если только на замер, и то хз::focus:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 если питалово нормальное-то на замер в 0.5ом можно-так как реальный импеданс будет выше. На повседнев яб в 0.5 не советовал.Но опятьже все зависит от конкретно взятых условий-импеданса в определенном ящике и кривости рук. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мад 15 в 0,7 на повседнев шпарил Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мад 15 в 0,7 на повседнев шпарил и сколько мощи он в 0.7 выдавал?да,и можно ли два замостившихся мада в 1ом? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мад 15 в 0,7 на повседнев шпарил Какой(какие) дины были? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сможет ли работать мад 11 в о,5 ом?!будет ли он стабилен?! Стабильно не будет!!! усилители такого класса не имеет смысла грузить ниже заявленной нагрузки!!! эффективнее будет сделать "правильный" ящик!!! Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Какой(какие) дины были? Вот этот скорей всего RE AUDIO MT15 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кад(мад)15 два штуки мостом в 1 ом-тоесть по 0.5 на каждый что на замер что на повседнев пускал.все отлично-единственное что в жару+при долгом прослушевании начинают нехило гретца 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти