Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вообщем работала работала нормально. Полежала дома недельку. Вчера включаю и вижу такую штуку. Ремоут не подключен а значек олимпии чуть подсвечивается. Внутри вентелятор не слышно. Включаю рем. Все включилось как надо а саб молчит. При включении загорается красная лампочка на 5 сек и тухнет. Потом загорается зеленая. Не знаю всегда ли так было или теперь так стало. Где копать? Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 отнеси в ремонт. vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Несу теперь. Причину нашел. Жалко что не ерунда какая то:lol: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кстати. Как могло случится что 3 транзюги сгорели? Где я мог накосячить? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кстати. Как могло случится что 3 транзюги сгорели? Где я мог накосячить? вот вот подумай:lol: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ахаха. Кондер твой хваленый забыл поставить. Точно. Все дело в нем:lol: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ахаха. Кондер твой хваленый забыл поставить. Точно. Все дело в нем:lol: в саратове без кондера некуда:rofl: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 в саратове без кондера некуда:rofl: В саратове без кондера только так. Просто ты незнаешь наш разговор с тем челом выше . Ребят оградите меня от него. Он меня угнетает кондером:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения