Aardbei Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В конце мая приедет Kicker S15L7, короб буду под 33гц делать на 110 литров. Но опыта общения с такой штукой не было, последнее было - 2 УРАЛа 12ых, хочется что-то принципиально новое. По-этому всю систему хочу переделать. Что имеем... Питаться кикер будет от kicx qs 1.900 в 2ом, вариант, безусловно, не самый удачный, но пока что он не обсуждаем, к сожалению. Интересно, насколько потенциал динамика будет не раскрыт с таким усилом? Питание. Хватит ли кг35 напрямую от акб без установки второго акб? Есть, конечно, мысль поставить гелевый, но насколько это имеет смысл? Короче говоря, вопрос по питанию открыт "от" и "до". Никаких кондеров не будет, кстати. Вопрос по колонкам. Хочется громко слушать. Есть вариант зарезервировать один blaupunkt gta-470 + еще один усил купить. Бюджет на колонки 10К, примерно, есть, конечно, герцы 16.5см за 2500р, но тут мне кажется надо что то посерьезнее. Есть возможность сделать 4 либо 6 динамиков, вопрос также открыт "от" и "до". Хочется послушать кто как представляет себе систему с подобными запросами, опираясь на то, что строится это все вокруг кикера... Экономия бюджета приветствуется, но это совсем не главный параметр. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 кикс 900 в 2 ома !?? на 15 -ху л7 ! тебенужен другой усилитель в первую очередь ! ИНАЧЕ твои ожидания будут напрасными ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кекс в 2 ома мертв 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Aardbei Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну разве же так можно (( В мои планы не входило отказывать себе в еде чтоб купить усил под кикера... Хм, как же поступить... Покупать придется целую гору всего поэтому усил под кикер, который, кстати, вряд ли обойдется дешево, купить вряд ли получится... И что мне делать? Сейчас у меня есть вот это: URAL12 x2. Это, конечно, поигрывает, но не соразмерно занимаемому в багажнике объему в 167 литров... Думал я достаточно долго... Мыслей много, как будто фиаско потерпел ) Собственно отказываться от улучшения звука я не хочу, придется мне под мой мертвоватый кекс подобрать то, что он вытянет, то, что может низко играть и по возможности трехануть машину, пусть возможностей будет меньше, но жить надо по средствам, не отказывая себе в мясе ) Все предыдущие вопросы до сих пор открыты, но придется задать еще один вопрос... Скоро поеду в москву, будет вариант купить что то интересное. Интересное, сами понимаете, под кекс ) Очень хочется попробовать что-то серьезненькое. По сути я не знаю чего именно хочу, но есть концепция, помогите кто сможет. В нашей глухомани выбора и опыта у людей особо нет, надеюсь, сообща, что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В нашей глухомани и Скары и ГЗ и ДД и Сандали есть разных мастей) Если надо адресок в личку скину. А кикера твоим усем не раскачать 146%. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Sundown Audio SA-15 2+2 или Obsidian 18" Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти