Pogorell Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 красота. подпишусь Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Наберись терпения. Ещё не то узнаешь!!! блин...я то жену с больницы дождацо немогу всем звоню поговорить....машину 100500 раз перепаркую... а ты мне подожди.... давай колись Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 hoochie - coochie, эт точно, он создан для музыки Magic Stick, А почему нет?? я не вижу альтернатив. Он цифровой, маленький очень, стоит не космических денег, играет очень вменяемо и самое главное что место положенных 130 ват там есть 170 в 4 ома Что еще для счастья надо? Texnar, :lol: хахаха слишком далеко ехать чтоб тырить :rofl: у тебя :sarcastic: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Инстал как и авто зачетный:good: Сидухам завидую. P.S. А почему повыше уси не поставить... вентиляция там охлаждение... Там потом будут другие уси стоять с двух сторон ... да я думаю и так там норм они в принципе почти открыты. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пару hdp4 повесили у с текла чтобы не мешались и забыть про них Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Крыша промазана жидкой виброй задута пеной и пару слоев шумки стп бомб проводка чернов 4 квадрата в змею все пд эммуу Идеальная машина пролезло в двери 5 концов Макет уся с акумом Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 блин как все четко, аккуратно и красиво. ну вы по другому неумеете наверное, слежу за темой, очень достойный проект Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 блин как все четко, аккуратно и красиво. Это на какой картинке? Бедлам полнейший! Парни как вы потолок жижей мазали,она же "непослушная" шо пинзнец... Респект за кади.В Выборге будете? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Парни как вы потолок жижей мазали,она же "непослушная" шо пинзнец... понимаеш как...надо её сначала разбодяжить...потом сесть....закурить...и сказать ей... я ***** буду тебя сейчас наносить на потолок своей машины.... если ты ****будеш***** я тебя пущю под растворитель.... поэтому *********** либо ты делаеш как я хочу либо я тебя на ***** сажаю.... после такого все идет складно и правильно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это на какой картинке? Бедлам полнейший! Парни как вы потолок жижей мазали,она же "непослушная" шо пинзнец... Респект за кади.В Выборге будете? А в чем "бедлам" :lol:??? Да будем конечно Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 понимаеш как...надо её сначала разбодяжить...потом сесть....закурить...и сказать ей... я ***** буду тебя сейчас наносить на потолок своей машины.... если ты ****будеш***** я тебя пущю под растворитель.... поэтому *********** либо ты делаеш как я хочу либо я тебя на ***** сажаю.... после такого все идет складно и правильно :sarcastic::rofl2: да так все и было один из нас потом поехал подстригаться :sarcastic: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пенопласт тоже в инстал пошел Я думал у нас в Сибири холодно:lol: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пенопласт тоже в инстал пошел Я думал у нас в Сибири холодно:lol: Он как макет хорошо идет :lol::lol: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 питалово Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти