crunk Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Наконец-то доделываю корпус под кикер С15Л7,завтра буду все соединять. Вот только сомневаюсь в настройках уся(. Подскажите на сколько поставить сабсоник(15-35гц),басс экв(0-10дб),лоу пас(35-250гц),фазу(0-180 градусов),левел (9-0.2в). С ремоутом думаю разберусь потом сам) Как вообще зависят эти настройки усилителя от корпуса или никак? Вообщем подскажите,корпус кстати на 95л чистыми,настройка 31гц Прошлый усь настраивал на слух и на глаз,этот можно впринципе тоже так же,но может кто поможет прфессиональным советом-будит много лучше. Просто не знаю для чего служит сабсоник и что он дает,фаза тоже мне ни о чем не говорит,подскажите пожалуйста,а то не охота чтоб при первом вклечении диф-р выпрыгнул с из корзины) Заранее благодарю,надеюсь но ваши советы! Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Неужели никто не может посоветовать или выходные начались раньше положенного?) Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Subsonic - фильтр инфранизких частот. Сабсоник обрезает самые низкие частоты 15-25 гц, тем самым не даёт сабу работать с большой амплитудой в фазике. Subsonic - не пропускает на сабвуфер инфранизкие частоты,из-за которых также возникают перегрузки и искажения. Если у тебя фазоинвертор настроен на 31 гц, я бы сабсоник поставил где то на 28-29 гц. (еще нужно знать крутизну затухания фильтра сабсоника на усилителе: 12дб/окт, 18дб/окт или 24 дб/окт) Регулятор фазы Служит для согласования работы сабвуфера с фронтом.И в целом для его более точной настройки. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну как вот можно дать рекомендации по настройке фнч и левела??? Все на слух, на слух, и по приборчику. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А для чего это самое затухание? у меня кажется 18дб,что это дает? А с лэвэом и фнч разберусь тогда,спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти