Бумеровод м50 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да всё одно и тоже, что СКАР 2500-4500, что ДД м3а-м4а ( вроде даже на одних платах). Усилы сами по себе отличные, с отличными показателями кпд и отменным звуком, ну мощность из неоткуда не берётся, если какой то из этих усей жрёт питание, то он и отдаёт не малую цифру, другое дело как мы её реализуем! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Скар 2500 потЯНЕТ две L15 ТАКО? Tigr Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в 0.5 легко Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ясно)) Tigr Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Скар 2500 потЯНЕТ две L15 ТАКО? маловато будет, но потянет Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 маловато будет, но потянет Лки в серию пойдут? Ато там какая та суета че где будут проиЗводит их:-D Tigr Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Лки в серию пойдут? Ато там какая та суета че где будут проиЗводит их:-D это не от меня зависит а так я за ручную сборку, пусть даже и дороже будет Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 это не от меня зависит а так я за ручную сборку, пусть даже и дороже будет Если в Китае будут производить получается не в ручную и дешевле это так? А качество и все остальное естественно будет низким? Tigr Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если в Китае будут производить получается не в ручную и дешевле это так? А качество и все остальное естественно будет низким? ты неправильно меня понял я лучше переплачу и куплю саб сделанный самим Андреем ТАКО, чем саб сделанный дядушкой Хуанем из провинции пельмень а качество при постановке на поток очень редко улучшается Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ты неправильно меня понял я лучше переплачу и куплю саб сделанный самим Андреем ТАКО, чем саб сделанный дядушкой Хуанем из провинции пельмень а качество при постановке на поток очень редко улучшается Через пару месяцев допустим я могу у тако заказать саб сделанный им? Он будет этим заниматься? Имею виду на заказ делать )) Tigr Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Через пару месяцев допустим я могу у тако заказать саб сделанный им? Он будет этим заниматься? Имею виду на заказ делать )) Адресуй свой вопрос непосредственно Андрею Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мы пускали скар 4500 в 0.25 стреляли с повышенным вольтажом много раз, но это не руководство к действию [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 завязывают или наоборот больше хотят ))) мое мнение)) полностью согласен. поскольку автозвуковая болезнь как правило прогрессирует...либо сходит на нет) Штатка Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хочу приобрести скар 4500. Т.к визуально его пока не видел,какой кабель КГ... влезет на питание? И где поставить преды перед усем,если тянется еще дублирующее питание... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Selmer 45, 70 квадратов легко зайдет, после акб не далее 30 см вроде так по правилам Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти