malavit Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 pox73 сказал: очень нравится вот этот звучек PS это сток Да, офигенный звучек Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 pox73 сказал: Вот ещё походу предыдущая версия с одним компрессором http://www.youtube.com/watch?v=FEapAv87naI&feature=related По видео заметно моща и звук имеются... дури там походу немеренно:wacko3: Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да...маскл кар классный ...если там сток,то 425 кобыл и 570 момента при объеме 6,1л Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :lol: Тормози, тормози, тормози....:lol::lol: А звук хорош! :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 p of d сказал: да...маскл кар классный ...если там сток,то 425 кобыл и 570 момента при объеме 6,1л А компрессор там чё для красоты приляпали что ли? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 pox73 сказал: А компрессор там чё для красоты приляпали что ли? Чтобы блестел и людей радовал Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 MALAVIT Последние видео не в тему, но посмотреть интересно! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 pox73 сказал: А компрессор там чё для красоты приляпали что ли? С компрессором около 630 лошадиных голов Я же мощность в 425л.с. для стока написал Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 spl_mo сказал: У американских V8 офигенный звук из-за некоторых особенностей коленвала )) а почему именно у американцев? В любом v8 звук такого рода... типо постоянное подтраивание GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня у знакомого крауняга был V8, 4 liters, так тоже звук ничего! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тут на форуме есть мой тёзка. Степан. Он приезжал на встречу басс-клаба 19декабря на автобусе, вот там то звук! 6 литров -::bb:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) $tepan сказал: У меня у знакомого крауняга был V8, 4 liters, так тоже звук ничего! нееееееее:lol: ну я с вас тощюсь:lol: Как вам недоходит , v8 был и есть и в Польше и в африке он v8. Ауди v8 звучит ТАК (допустим) , ну и БМВ с v8 нечем отличатся небудет, разве как самим бундулем, который гасит лишь только громкость. Это особенности самого мотора, количества цилиндров и расположения! Вы слышали как вообще звучат 5ти цилиндровые МОТОРЫ ? Вот какраз моторы а не те ваши бундуля и всякие дудки в конце! НЕумею я высказатся, но надеюсь умнейшие меня поймут. Вот пример допустим ... У меня 4х цилиндровый гольф, а вот сделай ты мне звук как на 5цининдровом моторе! Вот сделай! И *уй тебе!!! Меняй сколько хочешь ты себе те глушители, он разве чем громче тебе не станет ... И прочитайте ещё раз выделенный текст Изменено 21 февраля, 2010 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 $tepan сказал: Тут на форуме есть мой тёзка. Степан. Он приезжал на встречу басс-клаба 19декабря на автобусе, вот там то звук! 6 литров -::bb:: опять полный П8ЗДЕЦ !!! Он разве чем только громче не станит! Там стоит какойнибуть v8 и ты х*еишь! п*х на те литры! Лучше цилиндры пощитайте! GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 stasiks76 сказал: нееееееее:lol: ну я с вас тощюсь:lol: Как вам недоходит , v8 был и есть и в Польше и в африке он v8. Ауди v8 звучит ТАК (допустим) , ну и БМВ с v8 нечем отличатся небудет, разве как самим бундулем, который придаёт лишь только пердёшь. Это особенности самого мотора, количества цилиндров и расположения! Вы слышали как вообще звучат 5ти цилиндровые МОТОРЫ ? Вот какраз моторы а не те ваши бундуля и всякие дудки в конце! НЕумею я высказатся, но надеюсь умнейшие меня поймут. Вот пример допустим ... У меня 4х цилиндровый гольф, а вот сделай ты мне звук как на 5цининдровом моторе! Вот сделай! И *уй тебе!!! Меняй сколько хочешь ты себе те глушители, он разве чем громче тебе не станет ... И прочитайте ещё раз выделенный текст Ну не скажи у американцев звук другой из-за того что у них большеобъемные, длиннохоные моторы, на их фоне у европейцев жузжалки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти