malavit Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 очень нравится вот этот звучек PS это сток Да, офигенный звучек Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот ещё походу предыдущая версия с одним компрессором http://www.youtube.com/watch?v=FEapAv87naI&feature=related По видео заметно моща и звук имеются... дури там походу немеренно:wacko3: Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да...маскл кар классный ...если там сток,то 425 кобыл и 570 момента при объеме 6,1л Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :lol: Тормози, тормози, тормози....:lol::lol: А звук хорош! :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да...маскл кар классный ...если там сток,то 425 кобыл и 570 момента при объеме 6,1л А компрессор там чё для красоты приляпали что ли? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А компрессор там чё для красоты приляпали что ли? Чтобы блестел и людей радовал Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 MALAVIT Последние видео не в тему, но посмотреть интересно! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А компрессор там чё для красоты приляпали что ли? С компрессором около 630 лошадиных голов Я же мощность в 425л.с. для стока написал Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У американских V8 офигенный звук из-за некоторых особенностей коленвала )) а почему именно у американцев? В любом v8 звук такого рода... типо постоянное подтраивание GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня у знакомого крауняга был V8, 4 liters, так тоже звук ничего! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тут на форуме есть мой тёзка. Степан. Он приезжал на встречу басс-клаба 19декабря на автобусе, вот там то звук! 6 литров -::bb:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) У меня у знакомого крауняга был V8, 4 liters, так тоже звук ничего! нееееееее:lol: ну я с вас тощюсь:lol: Как вам недоходит , v8 был и есть и в Польше и в африке он v8. Ауди v8 звучит ТАК (допустим) , ну и БМВ с v8 нечем отличатся небудет, разве как самим бундулем, который гасит лишь только громкость. Это особенности самого мотора, количества цилиндров и расположения! Вы слышали как вообще звучат 5ти цилиндровые МОТОРЫ ? Вот какраз моторы а не те ваши бундуля и всякие дудки в конце! НЕумею я высказатся, но надеюсь умнейшие меня поймут. Вот пример допустим ... У меня 4х цилиндровый гольф, а вот сделай ты мне звук как на 5цининдровом моторе! Вот сделай! И *уй тебе!!! Меняй сколько хочешь ты себе те глушители, он разве чем громче тебе не станет ... И прочитайте ещё раз выделенный текст Изменено 21 февраля, 2010 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тут на форуме есть мой тёзка. Степан. Он приезжал на встречу басс-клаба 19декабря на автобусе, вот там то звук! 6 литров -::bb:: опять полный П8ЗДЕЦ !!! Он разве чем только громче не станит! Там стоит какойнибуть v8 и ты х*еишь! п*х на те литры! Лучше цилиндры пощитайте! GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нееееееее:lol: ну я с вас тощюсь:lol: Как вам недоходит , v8 был и есть и в Польше и в африке он v8. Ауди v8 звучит ТАК (допустим) , ну и БМВ с v8 нечем отличатся небудет, разве как самим бундулем, который придаёт лишь только пердёшь. Это особенности самого мотора, количества цилиндров и расположения! Вы слышали как вообще звучат 5ти цилиндровые МОТОРЫ ? Вот какраз моторы а не те ваши бундуля и всякие дудки в конце! НЕумею я высказатся, но надеюсь умнейшие меня поймут. Вот пример допустим ... У меня 4х цилиндровый гольф, а вот сделай ты мне звук как на 5цининдровом моторе! Вот сделай! И *уй тебе!!! Меняй сколько хочешь ты себе те глушители, он разве чем громче тебе не станет ... И прочитайте ещё раз выделенный текст Ну не скажи у американцев звук другой из-за того что у них большеобъемные, длиннохоные моторы, на их фоне у европейцев жузжалки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти