Drumboy54 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот такой вопрос, если сделать короб на спорт из железа, взять листовой металл и усилить его профилем снаружи и трубы металлические на него? Это будет полный бред???:wacko2: Это так для интереса, чтобы время не тратить на сварку, лучше же спросить))) Ссылка на комментарий
xyDOJHuk Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 попробуй замостряч че если не прокатит продаж кому нибудь как "котел для печки" xD Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мне кажется как его не усиливай потом, все равно металл будет гулять...К примеру аналог кузов авто...я думаю это будет больше похоже на вч:hi: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У Сергея Ремизова в бронике как раз был короб из металла) (ну если это можно назвать коробом:)) А так почему нет. Главное что бы не резонировал порт с коробом) Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Встречал как то на буржуйском форуме короб из металла,только металл был 15 миллиметров,а рез около 160(полустенка) Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А если сделать например из 4 мм металла и просто усилить профилем снаружи... И взять 6 штук 89 труб длинной по 45-50 см, под пятнаху одну) объем литров 70 и порт 350-400) вот интересно будет) Никто не видел ничего похожего??? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Делай короб из бетона, а внутри выкладывай плиткой, точно гулять не будет. Порт из металлических труб - это жесть. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну можно конечно и из бетона, и мозаикой украсить))) но мне интересно из металла) у кого какие идеи?):wacko2: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как то в АЗ видел чв из нержавейки вроде норм играло brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как то в АЗ видел чв из нержавейки вроде норм играло А можно ссыль?:hi: Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как можно засунуть в металл нч динамик...получится полная х. это как мидбасы в штатные места и не шумленную дверь, только хуже ИМХО Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Drumboy54, да заипца будет, толще стены, крепче "короб", но тяжеловат... как вариант можно отлить из стали коробушку Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Делай короб из бетона, а внутри выкладывай плиткой, точно гулять не будет. Порт из металлических труб - это жесть. эт как у плазмы ??? Поправь если ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Малыш, Не знаю как это. Видел где то короб из плитки, писали что дул отлично. Можно к металлическому коробу вот такой раскрыв BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Федюньчик, не, ты видимо не понял про что я говорил. плазма (Plazma), их нива-броневик с кафелемhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти