Misfists Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 101 классика, у меня 20ки играют отлично мне хватает, в полную силу пока не пускал. Они очень по цене и по внешнему виду привлекательны, обычно большое количество рупортов необходимо чтобы перекричать МИДы,так как мид один то, кол во рупортов на личное усмотрение. Могу вечером скинуть как у меня дверь в сборе смотриться. Пора задуматься о проводах, очч важный момент. Скинь. Провода ПВС буду использовать обычные, думаю их с головой для динов хватит. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Скинь. Провода ПВС буду использовать обычные, думаю их с головой для динов хватит. Так понимаю пвс 2*2.5? Они явно лучше чем всякие шмистери и супра. Пора мне инстайлом заняться хочу переделать кое что. Саб пока только доя подзвучки пора что то серьезное при смотреть Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так понимаю пвс 2*2.5? Они явно лучше чем всякие шмистери и супра. Пора мне инстайлом заняться хочу переделать кое что. Саб пока только доя подзвучки пора что то серьезное при смотреть Да, они самые. Да нет, я даже не думал о всяких мистери. Я только закуп вот буду совершать. Еще усилки надо под это всё будет... Для фронта и ВЧ. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, они самые. Да нет, я даже не думал о всяких мистери. Я только закуп вот буду совершать. Еще усилки надо под это всё будет... Для фронта и ВЧ. 500.4 ганибала хватит, если рулить 2.5. Если полноценную трешку тогда конечно два уся на фронт. Гу какое в планах к чему предпочтение? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 500.4 ганибала хватит, если рулить 2.5. Если полноценную трешку тогда конечно два уся на фронт. Гу какое в планах к чему предпочтение? Метаюсь между альпом и пионом процессорными. Альп по настройкам говорят круче, а пион мне по дизайну строгому и функционалу нравится. Либо 88-ой либо 80-ый. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Метаюсь между альпом и пионом процессорными. Альп по настройкам говорят круче, а пион мне по дизайну строгому и функционалу нравится. Либо 88-ой либо 80-ый. У пионов проблема заседания дисков, 80 читаешь узб да и по звуку мне больше понравилась. Альпы тут дело вкуса этот же 117 не может рулить трешку нужен доп проц а это дорого. Бери 80 пион очень достойная вещь или как у меня в подписи но цена кусается. Идеал Клара xd2 даже могу достать но стоит это гу дороже, у нее плюс перед всеми 4 пары линей это полноценности трешка и саб, другие не могу так))) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У пионов проблема заседания дисков, 80 читаешь узб да и по звуку мне больше понравилась. Альпы тут дело вкуса этот же 117 не может рулить трешку нужен доп проц а это дорого. Бери 80 пион очень достойная вещь или как у меня в подписи но цена кусается. Идеал Клара xd2 даже могу достать но стоит это гу дороже, у нее плюс перед всеми 4 пары линей это полноценности трешка и саб, другие не могу так))) А сколько стоит такой как у тебя? Он процессорный? Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А сколько стоит такой как у тебя? Он процессорный? Проц гу с возможностью задержки полноценной трешки и чуть урезанный сабовым звеном. Найти б/у от 7 за убитые варианты и 9 хор сост, плюс можно жесткий диск до 2 тера байт. Умеет читать флак а это дорогого стоит. Можно и новое заказать от произв но там из сборных частей разных годов и цена выше. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проц гу с возможностью задержки полноценной трешки и чуть урезанный сабовым звеном. Найти б/у от 7 за убитые варианты и 9 хор сост, плюс можно жесткий диск до 2 тера байт. Умеет читать флак а это дорогого стоит. Можно и новое заказать от произв но там из сборных частей разных годов и цена выше. Буду думать. Либо 80-ый пион новый, либо б/у Урал Концерт тогда. Кларион - хз, не видел у них нормальных аппаратов, ничего не могу сказать про эту фирму. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Буду думать. Либо 80-ый пион новый, либо б/у Урал Концерт тогда. Кларион - хз, не видел у них нормальных аппаратов, ничего не могу сказать про эту фирму. Кларион этот достойный но бу стоит 20 ((( Уралов сложно найти, остается пион 80 ))) делай фото всех покупок и доработок авто затем в инсталляции )) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кларион этот достойный но бу стоит 20 ((( Уралов сложно найти, остается пион 80 ))) делай фото всех покупок и доработок авто затем в инсталляции )) Да я вот с обшивками все думаю что и как...цену говорят 15 с перетяжкой. Но по мне дороговато, хочу сделать сам, но опыта не было - боюсь испортить...не решаюсь никак, из-за этого еще медленно всё. + Работа каждый день. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да я вот с обшивками все думаю что и как...цену говорят 15 с перетяжкой. Но по мне дороговато, хочу сделать сам, но опыта не было - боюсь испортить...не решаюсь никак, из-за этого еще медленно всё. + Работа каждый день. 15 конечно не самая низкая цена, но там от материалов и методов исполнения многое зависит. Вот что у меня получилось, пока думаю что еще добавить Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 15 конечно не самая низкая цена, но там от материалов и методов исполнения многое зависит. Вот что у меня получилось, пока думаю что еще добавить Сам делал? красиво! я что то подобное хочу только 3 20-ых дина и 2 рупора. Цена 15-с перетяжкой в кожу и строчкой Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сам делал? красиво! я что то подобное хочу только 3 20-ых дина и 2 рупора. Цена 15-с перетяжкой в кожу и строчкой Для трех 20 как раз два рупорта надо чтобы из перекричать, будет очень громко. Кожа от снега и дождя плохо может себя повести хотя смотрится супер особенно строчкой другого цвета. Я покупал но цена ниже. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для трех 20 как раз два рупорта надо чтобы из перекричать, будет очень громко. Кожа от снега и дождя плохо может себя повести хотя смотрится супер особенно строчкой другого цвета. Я покупал но цена ниже. Отпиши в личку за сколько взял, если сдесь не хочешь разглашать информацию :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения