GSXRLOVE Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Имеем данный саб, играть надо негров и подобное, обьясните мне разницу в усях, кикх 1.1000 сандаун SAX 1200 рокфорд 1000 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это весьма разные уси, кикс 1000 мощный прожорливый усь и скорее всего будет самым мощным из этой связки но за счет дешовых комплектующих сильно теряет в качестве и чистой мощи, много клиппа в нем. Сакс усь хороший но ничего выдающегося в нем нет хорошая сборка и стабильность, адекватный варик цена качество. Рокфорд это очень качественный усяка пусть не сильно мощный но порадует жирным музыкальным басом его бы я и выбрал. А так их всех хватит на са12, кикса хватит даже на пару таких динов Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 из этих трех выбрал бы кекса. самый оптимальный вариант, но он потребует доп питания... а на счет клипа, в них сейчас регулятор с индикатором клипа, если я не ошиаюсь Ссылка на комментарий
GSXRLOVE Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а может ещё какую альтернативу подскажите? Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а может ещё какую альтернативу подскажите? у других альтернатив другая ценовая категория. а так бери кикс + питание + норм проводка и будет тебе счастье.. Ссылка на комментарий
GSXRLOVE Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хотелось бы без до питания, провода протянуты кг 50 + и - Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 из этих трех выбрал бы кекса. самый оптимальный вариант, но он потребует доп питания... а на счет клипа, в них сейчас регулятор с индикатором клипа, если я не ошиаюсь И что?ты думаешь он спасает от клипа? а может ещё какую альтернативу подскажите? Ты лучше напиши на какую сумму расчитываешь Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В опу кекс бери рф и не парься Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хотелось бы без до питания, провода протянуты кг 50 + и - тогда чуть подороже это dd m1c):good: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) из этих трех выбрал бы кекса. самый оптимальный вариант, но он потребует доп питания... а на счет клипа, в них сейчас регулятор с индикатором клипа, если я не ошиаюсь действительно, купить кикс и дрб в лобовуху врезать, чтоб не коситься постоянно на индикатор клиппа... 1000 жрет очень много, тем более, чтобы в пике он не засерался, нужен кондер...иначе как раз и может клиппануть... А нормальным усям кондеры не нужны;) если бы кикс производил очень хорошие уси, то их бы покупали все...и те же сандалевские, дд-шные и усилители других фирм тупо "затухли"... Никто бы не стал покупать тот же сакс только потому, что это сандаль... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Феликс SA-15:good: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Читаю и плачу. Парень готов денег выложить, купить нормальную усяку, а ему кикс 1000-й "сварочник" советуют для одной 12-ки ))) Из этих трех я бы рокфорда взял. Тебе же выжимать десятые доли Дб я так понимаю не нужно ? А значит нулевочку + и - с акб, рокфорд и сандаль - будет отличная связка. Но это при условии что сандаль д4. Ни к чему рокфорд в 1 ом подключать, ИМХО. Изменено 14 мая, 2013 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
GSXRLOVE Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хмм сандаль 2+2) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хмм сандаль 2+2) Да в принципе Д класс, мощи чуть больше килограмма, 2 протяжки 50кв ... Должно сработать в 1 ом )) А что за гена и акб ? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 :facepalm: бесят советчики... у меня 1000-ик не советую его категорически "ну если не готов еще потратиться на питание",питание для 1000-ка вышло дороже чем сам тысячник :diablo: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня 1000-ик не советую его категорически Я до 1000 так и не добрался. Сначала был 600, потом 900. Больше я никому на повседнев кекса не посоветую. Они НЕ ИГРАЮТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти