Денис 600 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Моноблок и пару сабов. Жду предложения. Желательно все новое или бу в отличном состояние. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 апну темку Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Куплю Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нифига ты еще один моник к вдогонку решил...??? :shok: Продать чтоль потихой клиентское железо тебе....как раз шас в гараже моник и пару ЖЛ лежит ждет инстала, скажу что украли потом :rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 rea|AHTOXA, для клиента надо. а так скажу по секрету для соревок есть второй рф для моста:blush: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 rea|AHTOXA, для клиента надо. а так скажу по секрету для соревок есть второй рф для моста:blush: ахахахх...прикольно...случайно не в Калину инсталл :sarcastic: Фронт не ДДшный будет ...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ахахахх...прикольно...случайно не в Калину инсталл :sarcastic: Фронт не ДДшный будет ...??? Оффтоп а вот это Антоха я не знаю,я только вопрос по сабовому звену решаю Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 подниму Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Оффтоп Den, в разgеле сабов появился жыэль 13в7 :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 fen0men_77rus, спасибо Андрей, мне сразу же пару надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти